Гость
Статьи
котлеты быстро

котлеты быстро

как приготовить вкусно котлеты из фарша в микроволновке?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1
Гость

как приготовить вкусно котлеты из фарша в микроволновке?

тоесть в духовке

Гость
#2

Берете фарш, лепите котлеты и в духовку!

М
#3
Гость

тоесть в духовке

В фольге

Гость
#4
М

тоесть в духовке

В фольге при какой температуре?

М
#5
Гость

В фольге при какой температуре?

В разогретую предварительно духовку
Как разместите , то на 200 включайте градусов
И минут 20

М
#6

Если маленькие котлеты то и 10 минут хватает

Гость
#7

а фарш какой? в фольгу обычную?? а противень чем смазывать?

Гость
#8

а как проверить на готовность? переворачивать не надо?

М
#9

Некоторые делают огромные окотлеты и по 40 минут запекают
Я средние пеку 20
Мелкие размером со Ст ложку неполную 10 минут в фольге
Ещё быстро в духовке обжаренные котлеты просто 10 минут доготовить

М
#10

Фарш из говядины
Хорошо отбить и добавить лук перец чёрный и соль
Можно 40/60 свинина говядина
Можно из филе курицы
Просто поместите котлеты в фольгу как в домик и пеките

Гость
#11

На 6 минут , программу выбираете мясо . 2 средние котлетки .

М
#12
Гость

а как проверить на готовность? переворачивать не надо?

а как проверить на готовность? переворачивать не надо?[/нет
Разрежете 1 потом
Если внутри нет розового то готово

Гость
#13

спасибо я попробую. а зачем фарш то отбивать?

Гость
#14
Гость

а фарш какой? в фольгу обычную?? а противень чем смазывать?

Я немножко водички на противень добавляю. Фарш куриный люблю. Туда луковичку и одну картошку тертую.

Гость
#15
Гость

а фарш какой? в фольгу обычную?? а противень чем смазывать?

Я немножко водички на противень добавляю. Фарш куриный люблю. Туда луковичку и одну картошку тертую. боюсь почему то что не получится

М
#16
Гость

спасибо я попробую. а зачем фарш то отбивать?

Кидать об стол раз 30
Так и отбивается
Это чтоб они не развалились
Можете добавить немного манки если отбивать лень
Но надо ждать чтоб манка растворилась 20 минут
Проще отбить

Гость
#17
М

спасибо я попробую. а зачем фарш то отбивать?

Кидать об стол раз 30
Так и отбивается
Это чтоб они не развалились
Можете добавить немного манки если отбивать лень
Но надо ждать чтоб манка растворилась 20 минут
Проще отбитья думала деревяянным молотком отбить

М
#18
Гость

Я немножко водички на противень добавляю. Фарш куриный люблю. Туда луковичку и одну картошку тертую. боюсь почему то что не получится

Куриные можно с сыром сверху и без фольги
Противень смазать маслом немного
Все получится

М
#19
Гость

Кидать об стол раз 30
Так и отбивается
Это чтоб они не развалились
Можете добавить немного манки если отбивать лень
Но надо ждать чтоб манка растворилась 20 минут
Проще отбитья думала деревяянным молотком отбить

Нет)
Просто кидать об стол фарш )

Гость
#20

спасибо!!!

М
#21

Не за что! Фольгу хорошо закрыть чтоб сок не просачивался

Гость
#22
М

Не за что! Фольгу хорошо закрыть чтоб сок не просачивался

а если будет сок что делать

М
#23
Гость

МНе за что! Фольгу хорошо закрыть чтоб сок не просачивался
а если будет сок что делать

Если хорошо закрепите края фольги
Сок не убежит
Просто низ и верх хорошо залепите
Получится Как бы шар из фольги или просто ёмкость герметичная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#24

Я в фарш добавляю немного хлопьев геркулесовых, вместо булки. Очень вкусно получается, да и полезнее.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: