Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу поправиться.

Рост 1,57
Вес 45 кг
Очень хочу поправится, ничего не помогает,надоели уже родственники ,которые постоянно говорят, какая я худая, кушай больше и т.д
Сегодня сказал ,что мне нужно потолстеть муж, очень обидно слышать такое!!!
Со здоровьем все в порядке.
Были вы в такой ситуации?

Ответ эксперта
Правила работы экспертов
Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Доброго времени суток! Прочитала ваше сообщение и призадумалась, а что мешает больше: окружение, которое постоянно твердит о вашем весе, или сам вес? Вы хотите поправиться или хотите, чтобы они от вас отстали? Если второй вариант, то это - вопрос выстраивания границ. Может, стоит уделить внимание этой теме? Наверняка, в подобные ситуации вы попадали не единожды. Посмотрите информацию на эту тему, поработайте с ней.
Что касается мужа, скажите ему о своих чувствах. Без упрёков, обвинений, замечаний, простыми словами. Расскажите о том, что эта тема болезненна для вас и вам обидно слышать от него подобные вещи. Постарайтесь, чтобы он вас услышал. Выберете для разговора спокойное время, когда вы оба будете в нормальном эмоциональном состоянии. Не сводите разговор к ссоре.
Если же действительно небольшой вес составляет для вас реальную проблему, то возможно, стоит обратиться к диетологу, скорректировать систему питания и заняться спортом, набрать мышечную массу, засчет чего появится форма тела и увеличится вес.
Желаю удачи!

Полезно0
Бесполезно0
Ответы (5) Ответить
  • Да вроде нормальное соотношение роста и веса.

  • Реклама

  • Гость

    Да вроде нормальное соотношение роста и веса.

    Нет,я сама себе не нравлюсь, но не могу ничего с этим поделать.

  • У меня росто 157 вес 46 , все нормально и не переживаю, не считаю себя худой

  • Гость

    У меня росто 157 вес 46 , все нормально и не переживаю, не считаю себя худой

    При одинаковом росте и весе люди могут выглядеть по разному. Я тоже худенькая, даже очень - 168, 55 кг. А подружка моя - худеет (параметры как у меня) и реально есть где худеть.

  • Поправиться очень сложно. Мне удалось один раз. Я не работала тогда. Реально пихала еду в себя. Заводила будильник и каждый раз когда он звенел, я шла и пивала в себя еду. Вроде каждые два часа. Сначала маленькие порции, потом прибавляла. Супы часто ела, туда сливочное масло кусочек добавляла. Макароны обязательно. Когда совсем тошно было, говорила сама себе какая я страшная, когда худая. Очень тяжело было. Но набрала! Муж даже попросил остановиться, хотя никогда не делал мне замечаний по внешнему виду, даже когда костями гремела. И результат набора был стабилен долго, пока очень сильное потрясение не случилось в жизни из которого я пару лет выкарабкивалась. Опять дохлей стала.
    Повторить это не могу уже - работаю. Да и желудок не справляется уже, если пытаюсь на выходных почаще кушать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье