Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жёсткие диеты и итог

Здравствуйте.

Год мучала свой организм разными диетами и прочим, похудела, но потом произошел срыв (длинною в четыре месяца) и большую часть кг я набрала обратно. Я в шоке, организм в шоке. Пробовала ПП Интуитивное питание (после ограничений моя интуиция желала жрать, да побольше).

Сейчас я просто считаю калории, питаюсь на дефицит, стараюсь больше ходить. Но каждую неделю срываюсь, нажираюсь, и либо ненавижу себя, либо иду к белому другу.

В общем: сейчас я снова толстая, с вагоном комплексов и расстройством пищевого поведения (булимия + компульсивное переедание). Один раз у меня получилось побороть булимию, но лишь на несколько месяцев. Сейчас есть желание заморить себя голодом до состояния отвращения к еде, потому что сил моих нет от этого круга Сброса/Набора веса, руки опускаются.

Есть ли у кого-нибудь советы/идеи/опыт, как с этим бороться (желательно, самому)?
(психолог отпадает, нет возможности).

Нравится0
Не нравится0
Ответы (23) Ответить
  • Вам нужен толстый мужик и тогда вам незачем худеть если не собираетесь шляться по другим мужикам

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 1. Дробное питание.
    2. Окно в 10 часов. То есть если завтракаете в 8, то последний прием пищи в 7 вечера
    3. Каждый день 2 часа хоть бы на свежем воздухе. Это обязательное условие. Иначе вы свой организм угробите.
    4. Книги по правильному питанию, что с чем в какое время дня. Изучать, применять.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да и только домашняя еда. Фастфуд не больше 1-2 раз в месяц.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ужас! на фиг так над собой издеваться?Психолога не советую,он вряд ли вам поможет,а вот без психотерапевта вам не обойтись и уж как-то найдите такую возможность и посетите врача,расстройство психики явное

    Нравится0
    Не нравится0
  • А какой сейчас у вас вес и рост? Может вам и не нужно худеть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • кто поставил вам эти диагнозы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна, нужно устранить причину переедания в голове, без этого ничего не получиться. Только специалист поможет переключиться с переедания на что-то другое. Я тоже то худею то толстею, но у меня другая ситуация. Я похудела, жила в этом весе год, потом мне стало не комфортно в таком теле, захотелось немного округлиться, стать более женственной, а не кубики на прессе и торчащие маслаки. Поправилась на 5 кг и была счастлива 1,5 года. На данный момент захотелось опять быть тонкой и звонкой к лету, по этому худею.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня такая же проблема постоянно то худею то набираю вес , если честно то сначала я сбрасывала вес в спортзале по 3-4 часа вечером вместо ужина, ушло 10 кг за 3-4 месяца после вес остановился и не двигался месяца 2 я пошла к др. Бор. была скептически настроена , но знаете помогло и избавилась еще от 8 кг, но вот после родов опять набрала и пока не могу взять себя в руки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всё это симптомы. Вам нужен личностный рост. Подберите набор продуктов, которые можно есть и другие просто не покупайте. Пока вы в магазине голова ещё как-то соображает, если дома есть что-то вредное вы это сожрёте рано или поздно. У меня хронический гастрит 15 лет. Питаюсь 7 раз в сутки. Основа рациона - крупы, овощи, рыба. Дома нет сахара, соли, сладкого, мучных изделий.
    Но основное - это саморазвитие. Вы не сможете победить последствия, не устранив причину. У вас должна быть интересная жизнь и высокая значимость, прежде всего в своих глазах. Начните делать что угодно новое, что другие не могут. Простой пример из своей жизни - научитесь чистить зубы левой рукой. Ставьте простые цели и достигайте их, потом усложняйте. Посмотрите лекцию TED про наркотики, там хорошо поясняется как это работает. У вас просто нет лучше сублимации, кроме жратвы. Вы используете силу push, она ограничена. Используйте силу pull. Подробности ищите в интернете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скорее всего вы довели свой организм до истощения слишком жёсткой диетой (вес при этом может быть нормальным). И теперь он пытается получить все то, чего вы его долгое время лишали. Попробуйте увеличить количество калорий. Сколько ккал вы съедаете в день? И какой сейчас рост и вес?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жилетка

    1. Дробное питание.
    2. Окно в 10 часов. То есть если завтракаете в 8, то последний прием пищи в 7 вечера
    3. Каждый день 2 часа хоть бы на свежем воздухе. Это обязательное условие. Иначе вы свой организм угробите.
    4. Книги по правильному питанию, что с чем в какое время дня. Изучать, применять.

    2 часа на улице утомляют,что там делать 2 часа?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не нужно никаких жёстких диет. Нужно просто поменять принципы питания. Ужин должен быть лёгким. Например, котлета с овощами. Никакого гарнира. Чтобы не быть голодной, завтрак и обед должны быть плотными + перекусы. Все исключать тоже не стоит. Я вот люблю сладкое, не могу отказаться, начинается депрессия. Могу съесть торт наполеон или пирожное картошка если захочу. Но делать это нужно до 16.00. Чем раньше, тем меньше на весе отложится. В общем, главное - лёгкий ужин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • беркова сег в больнцц попала из за диет

    Нравится0
    Не нравится0
  • гостья

    беркова сег в больнцц попала из за диет

    При чем тут проститутка Беркова?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте, Карина. Мне удалось победить свою булимию - приступов нет уже 12 лет. И я думаю, она больше не вернется (ура!). Здесь писать долго, если интересно, напишите мне на мыло, пообщаемся: simillimum гав-гав яндекс.ру

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто так

    Вам нужен толстый мужик и тогда вам незачем худеть если не собираетесь шляться по другим мужикам

    Надеюсь, вы тут реально "Просто так", потому что причем тут мужик, я совершенно не понимаю. Мужик, это последнее что мне нужно. Мужик не решит мою проблему. Боже, я в шоке с того бреда, который вы написали. Что за дебилизм "худеть для мужика"? Я это делала для того, чтобы начать нравиться самой себе, а не мужикам. В шоке с таких ответов, даже если это шутка, то очень ***.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Скорее всего вы довели свой организм до истощения слишком жёсткой диетой (вес при этом может быть нормальным). И теперь он пытается получить все то, чего вы его долгое время лишали. Попробуйте увеличить количество калорий. Сколько ккал вы съедаете в день? И какой сейчас рост и вес?

    Рост 173, вес 83 (избыток, врач вообще поставил "предожирение")
    Питаюсь на 1000-1300 ккал сейчас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Карина

    Рост 173, вес 83 (избыток, врач вообще поставил "предожирение")
    Питаюсь на 1000-1300 ккал сейчас.

    Вам нужно повысить калорийность. Просчитайте по формуле, есть в интернете. Когда похудеете на 5 кг ещё раз пересчитайте, получиться меньше и так далее. Ниже 1200 не стоит опускаться. Я после родов худела с 84 до 65, рост 172 но я чередовала питание, чтоб не надоедало. Сидела на магги 4 недели, очень хороший результат был, при том, что нет ограничений в количестве еды. Потом считала калории, но меня на долго не хватило, бесит меня этот процесс, добивала последние кг постепенным снижением углеводов. Ещё 2 недели сидела на белках и зелёных овощах, вечером после еды 2 часа спустя 2 бокала сухого вина, но за 2 часа до сна, тоже результат был потрясный. + 4 тренировки в неделю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • жесткие диеты до добра не доведут. Худейте сразу правильно, сейчас как раз стартует марафон "Весна.Успей.Похудей" где вам индивидуально и питание и тренировки составят, а так же будут помогать и контролировать во время похудения)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет мы с девочкой худеем на жёсткой диете!!!есть желание давай с нами пиши номер Ватсапп я напишу..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Софи

    жесткие диеты до добра не доведут. Худейте сразу правильно, сейчас как раз стартует марафон "Весна.Успей.Похудей" где вам индивидуально и питание и тренировки составят, а так же будут помогать и контролировать во время похудения)


    Полностью согласна! Тоже кстати участвую в марафоне, после жестких диет, которые вообще никакого результата не принесли, решила попробовать. Через 3 недели посмотрю, что из этого выйдет))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я на сайте фитомаркета.ру себе солгароский пиколинат хрома покупала, чтобы начать жрать меньше)) мне помогло, сладкого действительно не хочется когда принимаешь таблетки..ну и худеешь соотвественно еда то не в таких количествах поступает)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье