Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Ем раз в день и мне хватает.

В последнее время я ем один раз в день и прекрасно себя чувствую. Могу ещё перекусить орешками или апельсином и норм. Я очень худенькая и никогда не отличалась зверским аппетитом. У меня хронический гастрит (но я ничего не ощущаю), по предписанию врача попробовала питаться 4 раза в день, но для меня это было мучением и больше недели я так не смогла.
Может, это в рамках нормы и есть такой тип людей, которые едят как птички и при этом здоровы?

Нравится1
Не нравится2
Ответы (26) Ответить
  • Это просто привычка, а не тип людей, слушайте врача лучше. И кстати питаются редко не птички, а крокодилы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Это просто привычка, а не тип людей, слушайте врача лучше. И кстати питаются редко не птички, а крокодилы.


    Будь это возможно - я бы вообще предпочла питаться как удав - раз в 2 недели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А ещё удавы)))
    Я тоже ем редко. Силой запихиваю в себя еду. И всё бы ничего, если б иногда внезапно не падал сахар.
    Попробуйте есть очень маленькими порциями, вот чтоб в ладонях порция умещалась. И ещё, видимо, вы мало двигаетесь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • О, не увидела ваш коммент) да, я об этом тоже думала, было бы неплохо))

    Нравится0
    Не нравится0
  • конечно это нормально. более того многоразовое питание не свойственно здоровому человеку. это для больных жкт. для занятого здорового человека - поесть нормально пару раз в день норма. и чувство голода не испытываешь и не думаешь каждую минуту чтобы съесть. орехи безумно калорийные. если вы по жизни не шилов попе, не занимаетесь тяжелым физическим трудом или интенсивным спортом, то адского голода испытывать не от куда. ваш умный организм сам скажет что есть, когда и в каких количествах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Везет, я тоже так хочу. Так нет же, аппетит ненасытный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ты очень худая или худенькая как тибе больше нравица а с таким питанием вообще анорексичной станешь. ужин съешь сам обед поделись с другом уже как миним два раза в день кушать надо.. Еда это энергия... энергия это жизнь

    Нравится0
    Не нравится0
  • гостья

    ты очень худая или худенькая как тибе больше нравица а с таким питанием вообще анорексичной станешь. ужин съешь сам обед поделись с другом уже как миним два раза в день кушать надо.. Еда это энергия... энергия это жизнь


    Вообще правильно "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу", подразумевается что при правильном питании самый сытный должен быть завтрак, обед средний, ужин легкий. Я себя так и приучила есть, всегда прекрасно себя чувствую, худая, никакого гастрита нет... хотя раньше тоже утром есть не могла и на ужин обжиралась, но это и на внешнем виде плохо сказывается и на самочувствии

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А ещё удавы))) Я тоже ем редко. Силой запихиваю в себя еду. И всё бы ничего, если б иногда внезапно не падал сахар. Попробуйте есть очень маленькими порциями, вот чтоб в ладонях порция умещалась. И ещё, видимо, вы мало двигаетесь?


    Работа малоподвижная. Но по выходным очень много гуляю пешком.
    Я пробовала маленькими, как врач прописал. Но и это для меня мука - казалось, будто целый день посвящён еде.
    В детстве родные сажали за стол со скандалами, и ела дико медленно - помню, 100-граммовый кусок сухой колбасы осилила за 2 часа. Меня водили по врачам, но всё было нормально на удивление.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня, кстати, и парень под стать - худой как жердь (56 кг при росте 180 см, а я - 49 при 165 см), и тоже может поесть 1-2 раза в день и прекрасно себя чувствовать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мышц нифига нет ни у тебя, ни у твоего ханурика.Жрите как хотите, дрыщики, бгг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это совершенно нормально и даже полезно. Почитайте по периодическое голодание. 16 часов не ешь, 8 ешь. 20 не ешь, 4 ешь. 23 не ешь, 1 ешь. Как захотите. Это полезно. На ютубе посмотрите видео. А ваш врач говорит то, чему его научили когда-то давно. Сейчас появились новые точки зрения. Диетологи советуют так питаться, но есть нюансы в плане калоража. Это все нужно смотреть, читать. Мой врач говорит, что есть нужно как можно реже в день.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    У меня, кстати, и парень под стать - худой как жердь (56 кг при росте 180 см, а я - 49 при 165 см), и тоже может поесть 1-2 раза в день и прекрасно себя чувствовать.

    Щитовидка? Как рожать собираетесь? Хотя от такого парня наврядли здоровая сперма

    Нравится0
    Не нравится0
  • И, кстати, автор, ты не худая.Я столько же вешу, занимаясь четыре года силовым фитнесом.А у тебя жир и кости.Печальное зрелище, скинни фэт называется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тож худой, 67 кг при 190, а супруга низенькая пухляшечка😍 обожаю ее, а дети тоже высокие и худые(
    Кстати супруга тож мало ест, сахар не приемлемо не в чае не в виде конфет, любит мясо очень. Но не думаю что это полезно. А так я ее обожаю, что одному кажется недостатком, другому красотища.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А чем вы питаетесь, автор, расскажите!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Работа малоподвижная. Но по выходным очень много гуляю пешком. Я пробовала маленькими, как врач прописал. Но и это для меня мука - казалось, будто целый день посвящён еде. В детстве родные сажали за стол со скандалами, и ела дико медленно - помню, 100-граммовый кусок сухой колбасы осилила за 2 часа. Меня водили по врачам, но всё было нормально на удивление.


    Автор почитайте про макробиотику. похоже Вы так питаетесь-помалу и очень медленно это говорят полезно. но колбасу не едят по этой системе...

    Нравится0
    Не нравится0
  • К хроническому гастриту могут добавиться камни в желчном.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    У меня, кстати, и парень под стать - худой как жердь (56 кг при росте 180 см, а я - 49 при 165 см), и тоже может поесть 1-2 раза в день и прекрасно себя чувствовать.

    Вы не худая, обычный вес для молодой девушки вашего роста

    Нравится0
    Не нравится0
  • Стройный вес я имела ввиду, а не худой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы с удовольствием ела раз в день, но уже несколько лет подряд КАЖДЫЙ день без пропусков заставляю себя есть не меньше 3-4 раз, чтобы не худеть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    В последнее время я ем один раз в день.....


    Ну и что??? Тему зачем создала??? Чтобы похвастаться или себя героической и стойкой Зоей Космодемьянской тут выставить???
    Я так вообще никогда не ем. Ни завтрак, ни обед, ни ужин. И даже не готовлю от слова "совсем". И не умею готовить. И даже ненавижу и презираю готовить. А любую еду представляю сразу же как продукты переработки кишечника. А на унитаз я свои деньги спускать не собираюсь! Всегда РЖУ во всю глотку с этих дебилов и клоунов Гордона Рамзи и Джими Оливера, которые в своих идиотских передачах сотворили себе из жpaчки кумира и божка.
    И вешу 42 кг при росте 165 см. Но темы об этом на форумах не создаю. НЕ вижу смысла и содержания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Замедленный обмен веществ. Если начнете есть, например, при беременности, наберете очень много.
    Лучше начинать сейчас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А чем вы питаетесь, автор, расскажите!


    В основном что-то мясное из кулинарии или салатики, сыр, орехи и апельсины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну и что??? Тему зачем создала??? Чтобы похвастаться или себя героической и стойкой Зоей Космодемьянской тут выставить??? Я так вообще никогда не ем. Ни завтрак, ни обед, ни ужин. И даже не готовлю от слова "совсем". И не умею готовить. И даже ненавижу и презираю готовить. А любую еду представляю сразу же как продукты переработки кишечника. А на унитаз я свои деньги спускать не собираюсь! Всегда РЖУ во всю глотку с этих дебилов и клоунов Гордона Рамзи и Джими Оливера, которые в своих идиотских передачах сотворили себе из жpaчки кумира и божка. И вешу 42 кг при росте 165 см. Но темы об этом на форумах не создаю. НЕ вижу смысла и содержания.


    Мне интересно просто, можно ли быть здоровой при таком ритме питания.
    И даже завидую людям, которые мечтают сбросить вес. Так как мне его набирать весьма мучительно (это надо жрать как не в себя, чтоб набрать хотя бы жалких 3 кило). В итоге забила на это дело и приняла себя таким скелетом, как есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я после рождения 2 детей при росте 164 весила 48. Конечно, хотела потолстеть. Пила пиво со сметаной) Но для вас вес нормальный.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье