Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

правильное питание не помогают скинуть вес

Принимала антидепрессанты 1,5 года, за это время набрала 13 кг, спорт , правильное питание не помогают скинуть вес, что делать!!!!????

Нравится1
Не нравится1
Ответы (31) Ответить
  • У эндокринолога обследуйтесь. Потом к диетологу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Этого не может быть. ПП всегда помогает, просто ваше пп на самом деле никакое не пп, а ваши фантазии

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы так смело мне отвечаете, вы что живете со мной или видите, что я ем????

    Нравится0
    Не нравится0
  • для того, чтобы похудеть, особо правильно питаться не надо. Там все просто, как лопата - поступающие калории должны быть меньше расходуемых. Вот и все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, организм человека так устроен, к сожалению, что что бы худеть - надо не жрать. И только это работает. Дефицит калорий. Если вам ваше пп не помогает, значит калорий все равно слишком много.
    Вот у меня рост 170 и вес 57 кг и то, если я буду недели три есть утром пачку творога, в обед зелёный салат и куриную грудку (варёную) , а вечером рыбу (варёную) и зелёный салат и всё это без соуса и чай с заменителем сахара. То я ещё кг на 4 похудею, хотя особо и неуда уже.
    А если у вас 13 лишних кг, то вам точно должно помочь.
    Чудес не бывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я, как попал в армию, так за 2 месяца похудел со 100 до 85 кг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • три варианта:
    1. гормональные нарушения
    2. избыточное питание
    3. недостаточная физическая активность

    Нравится0
    Не нравится0
  • Много раз встречал людей, которые рассказывали про конституцию, гормональные сбои и т.п., а потом видел, сколько они ЖРУТ)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня знакомая тоже на АД, всегда была худой, а сейчас набрала примерно как Вы и сбросить не может, она их полгода принимает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы еду взвешиваете, калории считаете? Посчитайте с неделю хотя бы, у Вас, скорее всего перебор.
    Структура БЖУ какая у Вашего ПП? ПП - ещё не означает диета для похудения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вы предлагаете мне в армию идти?

    Нравится0
    Не нравится0
  • именно этим и занимаюсь, считала калории достаточно долго, фет сикрит программа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я на чудеса и не рассчитываю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, тут 3 варианта: 1) что-то со здоровьем (я не врач, поэтому ничего не подскажу). 2) Питание не совсем подходящее для вас ( тут уже только методом проб и ошибок нужно смотреть, из-за чего вес стоит на месте). 3) самое вероятное - сидячий образ жизни, отсюда и вытекают лишние килограммчики. А вообще не смотрите вы на «ПП». Ибо это просто модное словосочетание, не более. Исключать полностью сахар, меняя его на стевию, ну это же абсурд. Тут на интуитивном уровне можно под себя подгонять (например, очевидно, что 200г курочки на пару или запечённой с каким- либо гарниром будет полезнее пару бутеров с колбаской). Поэтому не ставьте себе жёсткие рамки. Просто добавьте побольше активности, не обязательно спортзал. Домашняя работа (стирка, глажка, даже мытьё посуды; прогулки, если погода позволяет. Вроде мелочь, но в совокупности даст эффект. Удачи:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, тут 3 варианта: 1) что-то со здоровьем (я не врач, поэтому ничего не подскажу). 2) Питание не совсем подходящее для вас ( тут уже только методом проб и ошибок нужно смотреть, из-за чего вес стоит на месте). 3) самое вероятное - сидячий образ жизни, отсюда и вытекают лишние килограммчики. А вообще не смотрите вы на «ПП». Ибо это просто модное словосочетание, не более. Исключать полностью сахар, меняя его на стевию, ну это же абсурд. Тут на интуитивном уровне можно под себя подгонять (например, очевидно, что 200г курочки на пару или запечённой с каким- либо гарниром будет полезнее пару бутеров с колбаской). Поэтому не ставьте себе жёсткие рамки. Просто добавьте побольше активности, не обязательно спортзал. Домашняя работа (стирка, глажка, даже мытьё посуды; прогулки, если погода позволяет. Вроде мелочь, но в совокупности даст эффект. Удачи:)

    Опять же я. Не увидел вашу фразу, что у вас есть физическая активность. Но все равно стою на своём, хоть и не врач. Либо активности мало. Либо в организме сбои из-за препаратов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рацион питания в студию! Ждемс, автор....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Amazonka

    именно этим и занимаюсь, считала калории достаточно долго, фет сикрит программа.


    Если Вы считаете, что норма калорийности и структура БЖУ верные, то Вам к эндокринологу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я, как попал в армию, так за 2 месяца похудел со 100 до 85 кг.


    Туда толстых берут?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    для того, чтобы похудеть, особо правильно питаться не надо. Там все просто, как лопата - поступающие калории должны быть меньше расходуемых. Вот и все.

    Оказывается, поступающий вес еды в граммах должен быть меньше расходуемого. Если на ночь съесть полкило арбуза, он никуда не уйдет, попробуйте, а каллорийный бутерброд весом 100 грам исчезнет за ночь, так как за ночь расходуется 600 г. Вот такая арифметика.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Где рацион питания? Автор!!!
    Жиробас, чо жрёшь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Советую приложение для телефона My fitness pal
    Все там прекрасно настраивается и считается
    Там если вы хотите скинуть 0,2-0,8 кг в неделю вам по вашему весу и росту приложение все подберёт какой дефицит калорий должен быть
    Вот вам пример мне 25, рост 170 вес был 67 приложение мне намеряло как мой диетолог те же 1460 ккал чтобы скинуть полкило в неделю, и так сейчас прошёл месяц я вешу 65. Просто жестко придерживаюсь калорического дефицита примерно в 210 ккал / день. По сравнению с моим метаболизмом в 1670 ккал. Попробуйте скорее всего вы увидите что вы переедали просто даже на правильном питании)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну вот я например не автор , но за полторы недели растолстела с 54 до 60. Не знаю может лето и поэтому много пью и жто жидкость . Третий день я ем в обед чтото типа окрошки и вечером немного творога и фрукты а на завтрак кусочек сыра . Чтото вес не уходит... А вообще тоже всегда придерживалась пп . По эндокринной системе все норм. Я в депресси ... Занимаюсь спортом два раза в неделю как минимум и в день прохожу по несколько км

    Нравится0
    Не нравится0
  • Значит вы поглощаете слишком много калорий, и практически их не расходуете. Сократите порции или увеличьте нагрузку.
    При депрессии обычно ничего не хочется делать, поэтому предположу, что калории не тратите практически

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Где рацион питания? Автор!!! Жиробас, чо жрёшь?


    ничего не попутал?????????

    Нравится0
    Не нравится0
  • напиши рацион.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если коротко то я ем 120 грамм углеводов, 120 белков и 35 жиров. рост 174 см, вес 70 кг

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    напиши рацион.

    я вам ответила

    Нравится0
    Не нравится0
  • Amazonka

    если коротко то я ем 120 грамм углеводов, 120 белков и 35 жиров. рост 174 см, вес 70 кг


    напишите не коротко, а конкретно, пример питания на пару дней

    Нравится0
    Не нравится0
  • Такая же фигня. Параметры похожи,я 173 и 68 кг. Хочу 65,мне меньше и не надо,мне не идёт, лицо очень худеет,но эти 3 кг какие-то вросшие в меня!!
    Я могу их сбросить,но только если практически голодаю,стоит потом просто нормально поесть, без излишеств! Просто неделю ужинать,обычным салатом и стейком рыбы или позволить себе побольше фруктов, всё я снова 68. Если позволить себе месяц ужинать пельменями буду все 80. Ужос...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Организм не может потерять больше 70 гр жира в день на любой диете, поэтому ограничение больше 500 ккал в день бесполезны, так же сердцу нужен магний, глазкам витамин А, костям кальций, и т.д. жестко все ограничив они загибаются, так же организм подумав что вы попали в блокадное время, уменьшит ваш обмен веществ навсегда, это когда сидите на маленьких ккал и не худеете, и максимум через год уйдете в зажор, набрав еще больше кг, чем до похудения.
    70 гр жира это минус 500 ккал в день, это минус 2 кг в месяц, в большем дефиците нет смысла, дефицит надо делать не снижением питания, а повышением активности на 500 ккал в день, скачайте приложение фатсекрет и все поймете, считать ккал трудно только в первую неделю, потом привыкните, так же начнете понимать из за чего лишний жир, если большой вес не бегайте, нагрузка на суставы, максимум быстрая ходьба если позволяет здоровье, начинайте постепенно, доведя до 1 - 2 часа в день или выберите велосипед, в первый месяц можно потерять до 100 гр жира в день на большом весе + 2 кг вода, далее 2-3 кг в месяц, но если у вас большой вес у вас склонность к жиру пожизненная, поэтому после пары месяцев не пытайтесь скидывать больше 1-2 кг в месяц, иначе придете опять к разбитому корыту

    Нравится0
    Не нравится0
  • Amazonka

    Принимала антидепрессанты 1,5 года, за это время набрала 13 кг, спорт , правильное питание не помогают скинуть вес, что делать!!!!????


    Приходите к нам на марафон стройности. У нас стройнеют все, от минус 5 кг до минус 10 кг в месяц. 8 926 111 93 69

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье