Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Разъелась

На свадьбе была чуть чуть толстенькая, 1,5 года назад. Потом муж стал раскармливать. Пироженки, тортики всякие. Разьедалась, как на дрожжах. Сейчас сама уже не могу остановиться, а килограммы все набираю, да набираю, уже 92. Килограммов 15 назад трусы лопнули. А теперь хожу на работу только в утягивающем белье повышенной коррекции. Грудь слишком маленькая для такой свиньи. Но на животе 3 складки. На нем даже белье не до конца сходится. Как себя остановить. Жру, жру жирное, мучное. И сама уже такая, как колобок. Самое главное мужа все устраивает.
А Вы толстая ?

Нравится0
Не нравится5
Ответы (23) Ответить
  • ваш муж этот,фиддер. ну если вам так нравится,то почему нет. долго правда не проживете, но делать тут особо нечего

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Это здесь называется РАСКАБАНЕЛА))) мож он тебя кормит чтоб никуда не сбежала? Или сьесть?)))
    Своей головы нет чтоб регулировать хав

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жри и дальше. Ничего твоего мужа не устраивает, он просто пока терпит, успакаивает, в душе надеясь, что ты похудеешь. Не верь, что жирухи могут кому-то нравиться, вас просто терпят. А если веришь, то потом не удивляйся, что муж уходит к другой, стройной и красивой, не смотря на то , что его все "устраивало". Трясущееся сало, жир, жировве бугры, это все мерзко и противно. Пока ваш муж вас просто подбадривает, но и он однажды не сможет сдержать рвотный рефлекс. Выхода два, либо перестать жрать, либо ждать, когда муж свинтит к стройной, а потом ныть на форумах "как же так, его все устраивало". Поверьте, женские складки и жир, это блевотина, а ваш муж просто интелегентный человек и не хочет обидеть. Жрите на два таза меньше. Ничего с вами не сделается, если вы будете есть небольшими тарелочками, а не ведрами, как привыкли. Сгоняйте сало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • vlad0

    Это здесь называется РАСКАБАНЕЛА))) мож он тебя кормит чтоб никуда не сбежала? Или сьесть?)))
    Своей головы нет чтоб регулировать хав

    Да куда она сбежит??? Кому такой поросенок сдался. Если правда, только на сало в дальнейшем. Вот куда вы бабы столько жрете??? Это просто ***.

    Нравится0
    Не нравится0
  • vlad0

    Это здесь называется РАСКАБАНЕЛА))) мож он тебя кормит чтоб никуда не сбежала?


    Я тоже сразу так подумала :)))
    "Не доверяю" я мужикам,которые раскармливают своих жен и девушек.Уж больно это подозрительно.Он ведь Вас полюбил с нормальным весом,правильно ?А сейчас раскармливает "потому что ему там больше нравится".Если бы ему толстые нравились,он бы сразу на толстой женился,а не на женщине с нормальным весом.Так что фраза "мне так нравится" - ложь.
    Причина явно в другом.Мне тоже кажется,что он Вас раскармливает для того,чтобы Вы "никуда от него не делись".Видимо он у Вас ревнивый собственник.Самовлюбленный психопат (извиняюсь).Наверное думает "если она мне понравилась с нормальным весом,значит и другим тоже понравится.Надо
    ее раскормить как можно быстрее,чтобы была только моей".А сам рано или поздно начнет гулять :))А что?Ему можно.А Вы ему все простите и никуда не денетесь,потому что на*иг кому то будете нужны.
    Контролирует и властвует :)Хитро*опый манипулятор :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что развонялись тут она худеет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Короче,Автор,прислушиваться нужно только к себе.Если Вам комфортно и приятно в своем "новом" теле,то все ок.Не надо худеть.
    А если Вам не нравится Ваш новый вес и тело,однозначно худейте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Возьми себя в руки прекрати жрать , да трудно ,да тяжело ,но есть такое слово надо Но ты уже приближаешься к центнеру , это нифига не шутки . Дальше будут проблемы с давлением , больное сердце и.т.д., да ты банально не купишь красивую одежду . А в один прекрасный день твой муж посмотрит на твой жирный окорочок и три складки на брюхи и сбежит нафиг . Не жри просто не жри, кушай чуть чуть овощи , отварное мясо не жирное , творог, рыбу (все без соли ) забудь про сахар и булки будешь продолжать их жрать в скором времени для поездки на работу придется заказывать грузовое такси . Займись скандинавской ходьбой отлично помогает , спортзал и бешенная сушка . Люби себя , сбросишь вес будешь чувствовать себя прекрасно и легко , станешь выглядеть моложе и привлекательней

    Нравится0
    Не нравится0
  • МЕньше мучного больше ночного))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вас немного понимаю)
    Я тоже поправилась, раньше была стройная прям, почти кожа и кости, параметры все не помню, но рост 167, вес 47 и грудь была размер второй.
    Сейчас я 54 кг, не могу сказать, что я прям полная, но как говорит моя мама, подруги и муж, я стала 'аппетитней' и плюс грудь сейчас тройка.
    Девочки, скажите, пожалуйста, при росте 167 норма ли 54 кг? Просто я не могу для себя решить, 'модельная' худота или быть такой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Человек кушает, чтобы поддерживать деятельность своего организма.
    Если ваши отношения выходят за пределы этой потребности, то присутствует психологическая зависимость от еды.
    Необходимо узнать причину.
    Возможно вы заедаете что-то или нет культуры питания, или восполняете недостаток удовольствия и тд
    Для уточнения причины вам понадобится не больше одной консультации психолога.
    А есди найдете причину, вы решите эту проблему гораздо быстрее и комфортнее, нежели с помощью диет и самобичевания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Жри и дальше. Ничего твоего мужа не устраивает, он просто пока терпит, успакаивает, в душе надеясь, что ты похудеешь. Не верь, что жирухи могут кому-то нравиться, вас просто терпят. А если веришь, то потом не удивляйся, что муж уходит к другой, стройной и красивой, не смотря на то , что его все "устраивало". Трясущееся сало, жир, жировве бугры, это все мерзко и противно. Пока ваш муж вас просто подбадривает, но и он однажды не сможет сдержать рвотный рефлекс. Выхода два, либо перестать жрать, либо ждать, когда муж свинтит к стройной, а потом ныть на форумах "как же так, его все устраивало". Поверьте, женские складки и жир, это блевотина, а ваш муж просто интелегентный человек и не хочет обидеть. Жрите на два таза меньше. Ничего с вами не сделается, если вы будете есть небольшими тарелочками, а не ведрами, как привыкли. Сгоняйте сало.


    не говорите чушь,не всем нравятся тощие.мну лично вообще нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • любитель пышек

    не говорите чушь,не всем нравятся тощие.мну лично вообще нет.


    ..
    и чё?? отожрись и нравься себе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Thoughtful

    Я вас немного понимаю) Я тоже поправилась, раньше была стройная прям, почти кожа и кости, параметры все не помню, но рост 167, вес 47 и грудь была размер второй. Сейчас я 54 кг, не могу сказать, что я прям полная, но как говорит моя мама, подруги и муж, я стала 'аппетитней' и плюс грудь сейчас тройка. Девочки, скажите, пожалуйста, при росте 167 норма ли 54 кг? Просто я не могу для себя решить, 'модельная' худота или быть такой?


    это очень мало!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    .. и чё?? отожрись и нравься себе.


    мну не нарцисс. и да , отожрался с 65 до 95

    Нравится0
    Не нравится0
  • любитель пышек

    мну не нарцисс. и да , отожрался с 65 до 95


    ..
    люби себя нежно)) ты теперь хрячок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    .. люби себя нежно)) ты теперь хрячок.


    а вы видимо крючок))

    Нравится0
    Не нравится0
  • любитель пышек

    а вы видимо крючок))


    ..
    неа. вуман с сз не путай.))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    ..
    и чё?? отожрись и нравься себе.

    ....
    Ты свинья но не значит что другие такими должны быть;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    ..
    неа. вуман с сз не путай.))

    Никто и не путает, шизофреничка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    .. неа. вуман с сз не путай.))


    сз-средняя зарплата?

    Нравится0
    Не нравится0
  • любитель пышек

    сз-средняя зарплата?


    ..
    сайты знакомств.)) не подают на вуман дамы секс картинок
    а вот нахх послать могут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • возьмите себя в руки, запишитесь в спортзал, начните следить за питанием, для похудения надо создать дефицит калорий, также советую перед началом начать чистить организм, мне мой трепер посоветовал Диету Перфету Детокс для очищения организма от шлаков и токсинов, запускает процесс похудения, вес легче уходит

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье