Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

почему я поправляюсь!

Девочки, хэлп!!! У кого также, что вес снизился до определенной точки и все, стоит на месте и не снижается как себя не изнуряй! Я по природе своей такой маленький толстячок: рост 162 см, а вес был макисмальным 63 кг (это было в старших классах школы), затем похудела постепенно до 57 кг, такой вес держался несколько лет, с прошлого года решила еще скинуть, похудела до 53 кг. Что делала: спорт, ходьба пешком, не ела после 18.00, правильное питание 70/30, и если и ела вкусняшки, то только утром и чуть чуть совсем, и вот этим летом максимально сколько смогла снизить вес это было 50 кг. Я себе такой нравилась, подтянута, не тощая, но и не толстая, вообщем выглядела нормально. С осени вес начал прибавляться, сейчас снова 53-53,5 кг и я в панике!!! Что ни делаю, вес не уходит!!!!Я в отчаянии уже!! Готова уже хоть таблетки от аппетита пить.Что делать? Как схуднуть еще и держать вес низким??

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Блин, да живите вы с 53 кило. Это нормальный для вас вес. Поддерживать 50 - это уже в проголодь для организма, вот он и бунтует. Не смотрите на кило, взвестесь на весах, которые отдельно измеряют мышцы, жир и воду. Если у вас жир в норме, не насилуйте организм. И не сравнивайте себя с другими, у всех разная конституция, да и здоровье всех этих худых под большим вопросом. Нехватка жировой прослойки - залог более быстрого старения. Жир в том числе эстроген вырабатывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Для похудения важен отрицательный баланс энергии - потрачено должно быть больше, чем съедено. Голодовка вам только хуже сделает, кортизол (гормон стресса, а вы стрессе, потому что голодная) наоборот вызывает отечность и увеличение веса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жри меньше, корова !

    Нравится0
    Не нравится0
  • Витамин Д проверьте. Часто его дефицит мешает сбросу веса. Я тоже столкнулась с ситуацией когда вес "встал" на месте. Посоветовали проверить как раз таки вит Д. Проверила, ниже нормы был, стала принимать Аквадетрим (витамин Д), и уже недели через две, дело пошло, снова стала сбрасывать, тренировки стали проходить легче, а это значит выносливость выросла, обмен веществ ускорился.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье