Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Хочу быть не стройной, а тощей

По формуле -120 от роста. Пока села на 1200 калорий (я так понимаю пожизненно). За какое время могу достигнуть результата -120 от роста, если сейчас я 162 рост, вес 60, мне надо скинуть почти 20 кг, можно ли за год справиться или год это мало?
Только не осуждайте, надоело быть тумбочкой, маленькой жирной тумбочкой, даже не тумбочкой, а каким то пуфиком, хочется именно очень быть худой, не за какие выпуклости я не переживаю, даже нравятся подростковые фигуры с маленькой грудью и попой.

Нравится3
Не нравится1
Ответы (7) Ответить
  • Не, это ужас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, внешность - пол беды, а здоровье не жалко?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Стройной красивее, чем тощей

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если у вас кость широкая,то тощей вам не стать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 40 кг на ваш рост это анорексия со всеми вытекающими. Максимум 10-12 кг сбросить. За год реально. 1200 кал многовато, чтоб так сильно похудеть, учитывая что лишнего веса у вас нет по сути. Помимо органичений в питании нужен еще спорт.
    Ну и не факт что при весе 40 кг станете изящной балериной, можете просто превратиться в скелет, старый и страшный. Обычно девушки-тростинки они от природы такие, для них такой тип фигуры физиологичен.
    А лучше всего вам войти психотерапию, тк стремление к анорексии это нездорово , но увы, вы не будете сейчас никого слушать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • При весе 42 кг у меня цикл пропал. Несколько лет не было, пока я до 50 не поправилась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже хочу быть тощей, но у меня вес ниже 46 не опускается, это мне слвсем мало есть надо. я один раз 42 весмла, но я ела в дееь одно яблочко буквально, больше так не смогу

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье