Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

жутко боюсь набрать кучу лишнего веса

Соблюдала строгое кето ( максимум 20 грамм углеводов в сутки,но бывало и меньше 5 ) и за 2 месяца похудела : ДО - 152/63 , ПОСЛЕ (на данный момент) - 152/41 . Спорт по настроению,могу всю неделю заниматься ,а потом на 2 недели забить и ничего не делать, короче системы тренировок нет и меня все устраивает. На новый год поеду ( с мужем ) к моей бабушке ( больше чем за 1000 км от города) и разумеется бабушка не поймет,почему муж будет есть все что она наготовит,а я нет.Объяснить шансов 0. Даже пытаться не буду,ей 81 и слово диета вызывает у нее суеверный ужас ,как вспомню ее состояние ,когда она узнала что я веган... к счастью спустя 3 года я больше не веган,но вот кето режим жаль((( Срываться совсем не хочется,как ни странно.
Едем на 10-14 дней и я жутко боюсь набрать кучу лишнего веса,а то еще и 10 ,ведь у бабушки практически 100% углеводное питание , точнее углеводно- жировое. Как думаете,за 10 дней сильно наберу вес и как быстро я смогу вернуться в состояние кетоза?Будет ли кетоадоптация? Вес будет по прежнему (со 2 захода) хорошо снижаться или во 2 - ой раз медленнее (как в случае с гречневой диетой,первый раз скинула 15 кг,а второй раз,за тот же срок - 4 кг ) ???? Есть у кого нибудь опыт углеводного зажора на кето?! Сильно поправились,быстро? Получается я буду уже 3+ месяцев на строгом кето....

Нравится0
Не нравится1
Ответы (3) Ответить
  • Не переедайте по калориям и все норм будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Идите сдайте кровь на мочевую кислоту. Обязательно. Если норма. то балуйтесь кетодиетами и дальше и пока не парьтесь. Но как минимум раз в год мочевая+ УЗИ печени и почек. Если мочевая повышена то Вам популярно объяснят чем это грозит и через сколько. И поверьте, вам тогда будет глбоко пофигу на какие то там килограммы( Сама сидела на Дюкане, сбросила 19 кг. Была очень рада и чувствала себя довольно бодро. Ничего не предвещало. А потом как то сустав заболел. но быстро перестал. Ну с кем не бывает. ударилась может где то. Не обратила внимания. А тут проходила обследования по совершенно сторонней теме( у дерматолга прыщи лечила) и меня крутанули сдать анализы по довольно широкому спектру. И мочевую, а там больше 600( норма до 350), снимки суставов- двойной корнтур. Привет подагра! Дохуделась на кето( Сейчас я похудела почти на 24 кг не ставя такой цели. Почему? да потому что при подагре мяса и прочего белкового можно 2-3 в неделю по 150 грамм и еще куча ограничений. Тут не захочешь а похудеешь. Так что автор- БЕГОМ анализы сдавать. От души советую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам бабуля по попе нахлопает за 41/152)))
    А если серьезно то углеводы равно задержка воды,т.е.вес набранный это отек,так что не стоит пугаться любому плюсу,при ограничении соли и плохих углей всё быстро уйдет. Отдыхайте, впереди весь год будет чтобы трудиться.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье