Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-подруга Роберта Паттинсона призналась, что ей удалили шесть опухолей матки

30-летняя Талия Барнетт (более известная как FKA twigs) предпочитает, чтобы фанаты обсуждали ее творчество, а не состояние здоровья. Однако на днях певица разоткровенничалась с подписчиками в Инстаграме. 
  • Талия Барнетт
    Талия Барнетт рассказала, что в конце прошлого года ей делали лапароскопию

Талия Барнетт (а именно так зовут FKA twigs) крайне редко дает общественности повод говорить о себе. Певица часто публикует в Инстаграме свежие кадры, но не посвящает поклонников в детали своей жизни.

Однако недавно бывшая невеста Роберта Паттинсона решила изменить себе и опубликовала в Инстаграме откровенный пост. Талия призналась, что в декабре прошлого года перенесла лапароскопию — врачи удалили Барнетт шесть миом матки. По словам знаменитости, медсестра сравнила размер и вес образований с плодом на шестом месяце беременности.

«Временами боль была настолько невыносимой, что я сомневалась, что когда-нибудь смогу выздороветь», — добавила Барнетт.

Талия сообщила, что все это время чувствовала себя одинокой и разбитой, несмотря на поддержку родных. Знаменитость боялась, что уже никогда не сможет прийти в форму, чтобы вновь начать танцевать. После того, как Бернетт окончательно восстановилась, она решила рассказать о своей ситуации. Певица подчеркнула, что хотела вдохновить других женщин, столкнувшихся с тем же диагнозом, не опускать руки.  

Перейти к обсуждению 19


10 мая 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • у вас на 7 и 10 фото не Талия вовсе

  • какая разница - такае же страхолюдина

  • Прям 6 штук?

  • Она перенесла миомэктомию. А вот каким способом - лапароскопия или лапаротомия - решает врач и не наше это дело.

  • Откуда же у нее столько?

  • Гость

    у вас на 7 и 10 фото не Талия вовсе

    Она.

  • Здоровья и еще раз здоровья всем!

  • да уж хорошего мало...мне нравится ее стиль одежды и вообще она сама...не стадо!!! глазированных кукол

  • Не знаю кто это,но внешность и стиль интересные

  • Хоспаде, тысячи женщин удаляют миомы и спокойно живут, не оповещая об этом мир. Сейчас это абсолютно не сложная лапароскопическая операция. Скоро они начеут рассказывать, сколько прыщей выдавили и как им при этом было больно и страшно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.