Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александра Пацкевич знает, как отдохнуть на работе

Олимпийская чемпионка и восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Александра Пацкевич продолжает вести свою колонку «Идеальная фигура — это проще, чем вам кажется». В этот раз она расскажет и покажет, как избавиться от усталости прямо на рабочем месте!

  • Александра Пацкевич
    Александра Пацкевич:
    «Привет-привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим «рабочим» комплексом упражнений! Что значит «рабочим», спросите вы? Отвечаю: он предназначен для разминки на рабочем месте! Особенно нужно знать тем, кому приходится длительное время сидеть: на уроках, на лекциях, за рабочим столом, в самолете. Всего несколько легких упражнений помогут вам избавиться от боли в затекших мышцах и усталости! Пробуем, друзья!»

Перейти к обсуждению 4

28 ноября 2014
Текст Александра Пацкевич
Фото Мария Радаева

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • а я на работе иногда корсет надеваю для шеи, когда она устает. Очень помогает

  • хорошие у нее упражнения

  • Почему упражнения проводятся в спортивной форме? Речь же о работе идёт. И кто себе может позволить прилюдно выполнять упражнение на фото 4?

  • Гость

    Почему упражнения проводятся в спортивной форме? Речь же о работе идёт. И кто себе может позволить прилюдно выполнять упражнение на фото 4?

    у нас , к примеру, бывают момент на работы, когда находишься в кабинете одна и такое упражнение быстренько можно выполнить . Тут, наверно, зависит от офиса, в котором вы работаете)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.