Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александра Пацкевич знает, как отдохнуть на работе

28.11.2014

Олимпийская чемпионка и восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Александра Пацкевич продолжает вести свою колонку «Идеальная фигура — это проще, чем вам кажется». В этот раз она расскажет и покажет, как избавиться от усталости прямо на рабочем месте!

  • Александра Пацкевич

    Александра Пацкевич:
    «Привет-привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим «рабочим» комплексом упражнений! Что значит «рабочим», спросите вы? Отвечаю: он предназначен для разминки на рабочем месте! Особенно нужно знать тем, кому приходится длительное время сидеть: на уроках, на лекциях, за рабочим столом, в самолете. Всего несколько легких упражнений помогут вам избавиться от боли в затекших мышцах и усталости! Пробуем, друзья!»

Перейти к обсуждению 4

Текст: Александра Пацкевич Фото: Мария Радаева

Реклама

Комментарии (4) Добавить комментарий
  • а я на работе иногда корсет надеваю для шеи, когда она устает. Очень помогает

  • хорошие у нее упражнения

  • Почему упражнения проводятся в спортивной форме? Речь же о работе идёт. И кто себе может позволить прилюдно выполнять упражнение на фото 4?

  • Гость

    Почему упражнения проводятся в спортивной форме? Речь же о работе идёт. И кто себе может позволить прилюдно выполнять упражнение на фото 4?

    у нас , к примеру, бывают момент на работы, когда находишься в кабинете одна и такое упражнение быстренько можно выполнить . Тут, наверно, зависит от офиса, в котором вы работаете)

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.