Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александра Пацкевич знает, как избавиться от горбика на шее

Олимпийская чемпионка и восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Александра Пацкевич продолжает вести свою еженедельную колонку. И в этот раз комплекс упражнений будет очень актуален для студентов, офисных работников и для тех, кто много сидит за компьютером.

  • Александра Пацкевич
    Александра Пацкевич:
    «Здравствуйте, мои труженицы! Если вам часто приходится сидеть за компьютером, партой, или вы просто ведете малоподвижный образ жизни, то запросто можете стать обладательницей шейного горбика. Сегодня я покажу, как избавиться от него, если он уже появился. А если вас эта проблема не коснулась, то делаем упражнения для профилактики. Будьте здоровы!»

Перейти к обсуждению 2

23 января 2015
Текст Александра Пацкевич
Фото Павел Гарасько

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • спасибо, хорошая рубрика

  • пожалуйста загрузите видео, с картинок не так просто повторить упражнения !?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.