Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

О спорт! Как звезды вдохновляют нас своим фитнес-примером

6 апреля традиционно отмечается Международный день спорта. В России активными приверженцами здорового образа жизни и физических нагрузок являются не только спортсмены, но также Тина Канделаки, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук, Валерия, Жасмин и многие другие знаменитости, которые регулярно вдохновляют поклонников собственным примером.


Международный день спорта отмечать начали не так давно, но в 2015 году за популяризацию этого дня в России взялись многие известные личности. В их числе оказались не только олимпийские чемпионы, вдохновляющие миллионы людей своими победами, но и отечественные знаменитости, многие из которых являются примерами для подрастающего поколения.

В Instagram-эстафете, посвященной спорту, приняли участие многие заметные деятели российского шоу-бизнеса. «Все решили выразить свою признательность его Величество Спорту! Я не могу остаться в стороне! Я давно уже его преданная поклонница! Люблю открывать его с новых сторон!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru) – написала в своем микроблоге певица Жасмин и напомнила поклонникам, что не существует невыполнимых задач.

Продюсер Яна Рудковская — тоже постоянная посетительница спортзалов, в какой бы точке мира она ни находилась, поэтому в стороне от праздника она не осталась: «В этот день хочется всем пожелать больше заниматься спортом , ставить перед собой цели и задачи, которые каждый день будут приближать Вас к конечному результату и Вашей маленькой победе!». Эстафету звезда передала в том числе и своему супругу, которому напомнила, что верит в его характер и волю к победе на следующей зимней Олимпиаде.

Перейти к обсуждению 4


Певица Валерия, которая является, кажется, одной из самых спортивных российских звезд, показала поклонникам свою растяжку. В асане изогнулась на фотографии дизайнер Наталья Якимчик, а бизнес-леди Снежана Георгиева опубликовала снимок, на котором занимается спортом вместе со своей дочерью Соней.

Гимнастки и фигуристки передавали друг другу «вызовы». Свою пластичность продемонстрировали многочисленным фанатам и юные «королевы льда» Аделина Сотникова и Юлия Липницкая, и талантливые воспитанницы Ирины Винер-Усмановой (и по совместительству главные соперницы), Маргарита Мамун и Яна Кудрявцева.

А их предшественница Каролина Севастьянова решила быть оригинальной и просто выложила в Instagram совместное фото с президентом России Владимиром Путиным. «Сегодня международный день спорта !!)) Лучше фото просто не найти», - лаконично прокомментировала снимок гимнастка, закончившая свою карьеру после Олимпиады в Лондоне.

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Вот и пускай занимаются.

  • А я и не знала, что Жасмин так похудела, молодец!!!)

  • Тина занимается, занимается, а тело чо т не очень для стольких усилий.

  • Бондарчук ,видно ноги удлинить решила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.