21.10.2015
В последнее время среди знаменитостей набирает популярность новый тренд: занятия спортом вместе с детьми. Причем малыши не просто тренируются «за компанию», а активно помогают мамам делать различные упражнения, выступая в качестве утяжелителей! Качать ягодицы и пресс звездным родительницам стало гораздо приятнее: ведь когда вместо гири держишь в руках собственное чадо, физические нагрузки становятся совсем не страшны. Мы решили вспомнить знаменитых мам, прибегающих к «услугам» собственных наследников во время тренировок.

Полина Диброва, в конце мая родившая третьего сына, активно приводит свою фигуру в порядок. 26-летняя супруга телеведущего Дмитрия Диброва регулярно делится с подписчиками в Instagram своими успехами. 19 октября многодетная мама опубликовала в Сети фото с очередной тренировки. На снимке блондинка занимается вместе с детьми, используя их в качестве утяжелителей. Такие необычные упражнения Полине очень понравились. Что неудивительно: многие звезды давно уже «распробовали» этот необычный вид тренировок, когда дети заменяют своим мамам... гантели.

Как отечественные, так и зарубежные знаменитости занимаются спортом вместе с наследниками. В нашей подборке — наглядное пособие для молодых мам!