Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

BodyART Extreme сделает ваше тело сильным и гибким

Столичный фитнес-центр Les Trois SANTÉS представляет новую программу — BAX (bodyART Extreme). Во время этих занятий, проходящих без использования специального оборудования, задействуются практически все группы мышц. Программа уже полюбилась жителям европейских стран и теперь стремительно завоевывает поклонников среди россиян.
  • Программа BAX поможет вам добиться идеальной фигуры

В этом году столичный фитнес-центр Les Trois SANTÉS ввел новую спортивно-оздоровительную программу — BAX (bodyART Extreme), у которой уже появилось огромное количество поклонников. В Европе, например, BAX уже называют «любимой тренировкой швейцарских банкиров».

В Москве программу презентовал ее создатель — немецкий фитнес-гуру Роберт Штайнбахер, который также рассказал о пользе BAX и особенностях.

Секрет занятий заключается в том, что в процессе тренировки не используется специальное оборудование — человеку приходится работать только с весом собственного тела. На занятиях сочетаются силовые упражнения на укрепление мышц, кардиоупражнения, помогающие сжечь лишние килограммы, а также группа специальных упражнений, которые позволяют укрепить мышцы в растянутом положении, благодаря чему тело станет одновременно сильным и гибким.

Перейти к обсуждению 6

Занятия по программе BAX проходят в Les Trois SANTÉS — подробную информацию о центре и программе можно найти на официальном сайте.

Клуб Les Trois SANTÉS

Текст: по материалам пресс-релиза
Теги:

Фитнес

Реклама

Комментарии (6) Добавить комментарий
  • Сколько диет перепробовала, и сделала вывод, что нужно худеть правильно, а именно: правильное питание (а не диеты), тренировки, и для себя купила полисорб. И вот уже - 12 кг за 2 месяца. Так что не сидите на диетах, а занимайтесь собой.

  • Бег - самый эффективны способ скинуть вес. А еще можете и сейчас, и дальше принимать полисорб. Выведет всю гадость из организма

  • Вы конечно похудеете быстро, но так же быстро их наберете, а может еще больше потом поправитесь. Лучше кушайте, но исключите жаренную пищу, а так же мучное и сладкое, особенно сахар. Это белый яд. Хотите более эффективный вариант купите полисорб. Я лично так и похудела, за месяц скинула 5 кг.

  • Вообще по режиму. И нужно есть часто, но мало. Не доводить до того, что уже в животе урчать будет. У меня был режим и я так уже второй месяц делаю, мне конечно еще и полисорб помогает. Но знаете результат меня радует.

  • Вы только желудок угробите себе. И вес вернется, это я вам гарантирую. Лучше кушайте отварное мясо и овощи. А вообще перед едой делайте себе жиросжигающий чай: зеленый чай, натертый имбирь, дольки лимона, 2-3 ложки полисорба, палочки корицы - и пейте за пол часа перед едой.

  • В этом зале тренировки действительно персональные, и они не только прописываются под каждого индивидуально, но и постоянно меняются, причём не просто накидывается вес, меняются упражнения. О самом зале — он не пафосный, не гламурный, обстановка скорее домашняя.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.