Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фитнес-мама одновременно тренируется и готовит вместе с сыновьями

После рождения детей многие женщины жалуются на то, что им не хватает времени на уход за собой и занятия спортом. Однако для 40-летней мамы четырех мальчиков Дженнифер Гельман отговорок не существует: ей удается тренироваться в абсолютно любой обстановке… даже во время приготовления рождественских сладостей.

  • Многодетной маме Дженнифер Гельман всегда удается найти время на занятия спортом

40-летняя американка Дженнифер Гельман не готова согласиться с теми женщинами, которые утверждают, что из-за ухода за детьми они не могут посвящать себе достаточно времени. У Дженнифер подрастают четыре сына с небольшой разницей в возрасте, но несмотря на это ей удается и заниматься спортом, и быть отличной матерью для мальчиков.

В подтверждение этому на днях женщина разместила на своей странице в Instagram короткий видеоролик, на котором она занимается фитнесом на кухне и одновременно помогает сыновьям готовить праздничные угощения. К слову, спортивная мама не только сама тренируется, но и призывает детей с юного возраста приседать и отжиматься.

До появления сыновей Дженнифер работала учителем. Однако после рождения детей она неожиданно увлеклась йогой и пилатесом, и вскоре стала сертифицированным тренером.

Миссис Гельман уверена, что при желании каждая женщина может выглядеть отлично даже после рождения детей. 

Опрос

А вам удается совмещать материнство и занятия спортом?

Перейти к обсуждению 4

Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Как-то фанатично все это выглядит. Вместо того, чтобы качественно проводить время с детьми, постоянно думать о фитнесе - да ну. Если что, сама я мама и спортом занимаюсь.

  • Хахаха. И что же она там наготовила-то? Сняла ролик и все.

  • Зачем так жить.

  • аааааа, какие они все милые))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.