Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как накачать ягодицы: 5 действенных советов от блогера Марии Соколовой

Woman.ru считает, что спорт — неотъемлемая часть жизни! Сегодня вам даже не нужно выходить из дома, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Нужно всего лишь открыть интернет, где всегда найдутся видео с упражнениями и посты с полезными советами. Продолжая нашу рубрику «#суперблогерыдляWomanRu» мы решили обратиться к теме спорта и пригласили Марию Соколову, известную также под ником @marrymemariya.

Мария Соколова — профессиональная спортсменка, чемпионка в категории фитнес-бикини многих международных и российских конкурсов, фитнес-тренер и блогер, которая в своем Instagram-аккаунте и на Youtube-канале раскрывает секреты здорового образа жизни.

Мы решили задать Марие несколько вопросов о спорте, здоровом образе жизни и отношении к себе и своему телу.

Woman.ru: С чего начать, если всерьез решила «уверовать» в ЗОЖ и начать заниматься спортом?
Мария Соколова: Первым делом нужно задать себе установку, что переход на ЗОЖ — это не сезонное или временное увлечение. Это кардинальная смена образа жизни, привычек, питания. На данный момент благодаря интернет-ресурсам вы можете найти огромное количество информации. Это хорошо и губительно одновременно. Я всегда привожу пример: «Если у человека болит зуб, он идет к стоматологу, а не занимается самолечением». В вопросах здорового образа жизни ситуация обстоит точно так же. В первую очередь я советую проконсультироваться со специалистом для грамотного перехода на «правильное питание» и грамотного распределения физической активности.
Сейчас ЗОЖ, как правило, ассоциируется с тренажерным залом, сушкой и куриными грудками с огурцами, но это совершенно не так. Здоровый образ жизни – это отказ от вредных привычек, сбалансированный рацион, правильный режим дня и спорт в любом его проявлении.

Мария является чемпионкой в категории фитнес-бикини международных и российских конкурсов
Мария является чемпионкой в категории фитнес-бикини международных и российских конкурсов

Woman.ru: Какие 3 совета вы бы дали девушкам, которые стремятся похудеть и привести себя в форму?
Мария Соколова:

  • 1 Убрать из лексикона и своего сознания понятие «диета», чтобы не ставить себе ограничения и не срываться. Правильное питание и сбалансированный рацион – это вовсе не диета! А лишь корректировка рациона, которая позволит вам привести себя в форму и стать более здоровой! 
  • 2 Больше двигаться! Нужно перевести свою жизнь в более активное русло. Больше гулять, ходить пешком, подниматься по лестницам, выбирать активные виды отдыха. 
  • 3 Наладить режим дня. Мы худеем во сне! Поэтому очень важно высыпаться и правильно выстраивать свой распорядок дня. Вы быстрее придёте в форму и будете чувствовать себя отлично.

Woman.ru: Что для вас идеальное тело?

Мария Соколова: Для меня идеальное тело — это послушное тело. В первую очередь фитнес — это залог здоровья, а эстетическая составляющая – это приятный бонус. Идеальное тело, это когда ты бодра и свежа 24/7, полна сил и энергии! Ну и когда платье на тебе сидит идеально, и на пляже ты самая красивая! (улыбается)

Блогер Мария Соколова
Мария увлекается «железом»

Woman.ru: Вы являетесь мотиватором и примером для многих людей, а есть ли у вас самой некий кумир или ролевая модель, кто вас вдохновляет?

Мария Соколова: Да, безусловно. Я фанатка железного спорта уже очень давно. Как ни странно, меня всегда мотивировали мужчины! Спортсмены золотой эпохи бодибилдинга: Арнольд Шварцнеггер, Том Платц. Меня всегда вдохновляла эта магия! То, как люди меняли свое тело буквально на генетическом уровне. Сейчас я также слежу за девушками из фитнес-индустрии, но в основном за американскими представительницами. Все-таки они в этом плане настоящие гуру!

Woman.ru: Какую одежду нужно выбирать для тренировок, и есть ли вообще какая-то разница?

Мария Соколова: Конечно, разница есть. Сейчас прогресс в этом плане колоссальный. И с точки зрения технологий изготовления (ткани, посадка), и с точки зрения дизайна. Лекала сейчас настолько усовершенствовали, что девушки могут скрыть все свои недостатки за счет верно подобранной одежды. Прежде всего, я обращаю внимание на состав ткани (качественные ткани обеспечивают хорошую теплоизоляцию во время тренировки).

Смотрите первое совместное видео с Марией в наших социальных сетях! 
Блогер покажет самые эффективные упражнения для прокачки ягодиц. Не упустите шанс стать частью онлайн-тренировки с настоящим профессионалом!  

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Девочка - молодец, понравилась. Пойду найду ее и подпишусь.

  • мне такие ноги не нужны !

  • Гость

    мне такие ноги не нужны !

    ++++++++++

  • Фигура мужика, бээээ...

  • Гость

    мне такие ноги не нужны !

    вы их и не накачаете таким образом. для этого нужна специальная диета, определенное количество белка, спортпитание, добавки, жесткий график тренировок.

  • Видео специально для Woman, а вместо него реклама....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.