Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тело как у звезды: Упругие ягодицы как у Кайли Миноуг

Текст:Тина Хакки
Ультракороткие золотые шортики, пара сексуальных движений бедрами — и вот уже «вид сзади» австралийской певицы становится объектом зависти для многих женщин. Woman.ru расскажет, как добиться такого же эффекта.

Получить упругие, подтянутые, но в то же время женственные ягодицы, возможно, сочетая физические упражнения с правильно подобранным питанием.

 
Кайли Миноуг
Добиться такой же формы ягодиц, как у Кайли Миноуг, можно, сочетая упражнения и правильное питание

Фитнес

  • Ваш выбор — это специальные занятия в спортивном клубе. Обычно они называются ABS - силовой класс для тренировки мышц брюшного пресса и нижней части спины.
  • Фаворитом среди тренажеров должна стать беговая дорожка или эллипс, идеально приспособленные для тренировки именно этой части тела. Если возможности заниматься в клубе у вас нет, не расстраивайтесь! Читайте следующий пункт.
  • Прогулки быстрым шагом (со скоростью не менее 5 км/ч) или бег трусцой могут стать достойной альтернативой занятиям на беговой дорожке.
  • Кроме того, откажитесь от спусков и (особенно!) подъемов на лифте, ходите по лестнице и вверх и вниз! Причем делайте это следующим образом: начинайте движение как обычно, затем шагайте по двум ступенькам как всегда, а на третью
  • ставьте только носочек: так, чтобы пятка висела в воздухе. В конце опирайтесь только на носочки.

Внимание: при выполнении этого упражнения нельзя носить тяжести, наклонять корпус вперед и сутулиться! Следите за осанкой!

Лучшее упражнение для мышц ягодиц - «Воображаемый стул»

Сядьте на воображаемый стул! Для этого прижмите спину к стене, поставьте бедра параллельно полу, пусть руки свободно свисают вдоль тела. Оставайтесь в этом положении ровно одну минуту. Напрягите мышцы бедер и ягодиц! Для начала выполняйте 4-5 подходов по 1 минуте каждый 3 раза в неделю. Потом можно увеличить количество повторений.

Питание

Тому, кто мечтает об упругих ягодицах, придется сказать «Прощай» целлюлиту и галифе, для этого придется скорректировать питание.

  • Откажитесь от сладостей: кексы, мороженое, пирожные, шоколад содержат сахар, который помогает отложению жиров. Как правило, это процесс идет совсем не там, где нам хотелось бы — вместо груди увеличивается объем бедер!
  • По возможности исключите из рациона насыщенные жиры животного происхождения: сливочное масло, сливки, а заодно колбасу и жирную рыбу.
Насыщенные жиры

Жиры, которые остаются твердыми при комнатной температуре (сало, сливочное масло), называются насыщенными. Если они сразу же не используются телом как топливо, то складируются в жировые клетки. Насыщенные жиры повышают уровень холестерина в крови, что может привести к инфарктам и апоплексическим ударам.
  • Перестаньте питаться полуфабрикатами или готовой едой из магазина. Как правило, в таких блюдах содержание насыщенных жиров очень велико.
  • Ваш выбор — это натуральные жиросжигатели: кофе (без сахара), если давление позволяет, матэ и гуарана - это растение содержит менее агрессивную разновидность кофеина. Однако стимулирующий потенциал гуаранина в 2-5 раз выше, чем у кофе.
Перейти к обсуждению 59
27 мая 2009

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • о, Кайли, я твоя фанатка!

  • фотошоп никто не отменял

  • фотошоп фотошопом, но это не повод запускать себя. советы дельные. а главное что отказаться от перечисленных продуктов совсем совсем не сложно!

  • Но и в золотых шортиках в клипе у неё попа просто супер, а там без такого вот идеального фотошопа.

  • девочки, подскажите, пожалуйста, если я сама по себе худенькая и лишним кг буду только рада, мне тоже нужно соблюдать правила правельного питания и не употреблять в пищу жиры?

  • сколько раз видела очень худеньких, при этом именно в проблемных местах имеющих жировые отложения, поэтому мести все подряд не стоит

  • гость, вы что правда считаете, что видео нельзя "отфотошопить" так же как фото???? да если б это было так и вы бы взглянули на реальных звезд, глазам бы своим не поверили. Яркий пример - Мадонна с ее рожей

  • В видео, конечно, тоже масса приемов! Как и масса дорогущих средств для всевозможных моментальных подтяжек. Кстати, слышала давным-давно еще, что по молодости попка у нее была плоская и она вставляла туда силикон!
    Уважаю Кайли как певицу, нравится очень как красивая женщина, но... ну не нравится мне, когда дамы в годах демонстрируют себя без одежды или практически без нее, что мол "есть еще порох в пороховницах". И ягоды в ягодицах)))) В общем, ясень пень, что в ее возрасте, какая бы она моложавая красотка не была в реальности обстоит все совсем по-другому. Ну на кой это надо? лучше песнями и выступлениями доказывать, чем фотошопом. Смешно даже как-то. Прям очередная тенденция - чем старше, тем обнаженней...

  • а как насчет упражнения когда напрягаешь и раслабляешь ягодичные мышцы? Можно ли так накачать попу)

  • Ее ето попка.Она даже 2 года назад виграла 1 место за лучшую попку среди звезд.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.