Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный выбор: фитнес вместо секса?

Текст: Саша Глювейн
Фото: Splash,X17/AllOverPress
Неудачи на любовном фронте женщины переживают по-разному — одни пускаются «во все тяжкие» и начинают менять новых кавалеров как перчатки, другие «прописываются» у холодильника или в кондитерской, заедая сладким горесть разочарований, третьи избирают наименее деструктивный способ и начинают шлифовать собственную фигуру.
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон

    По собственному признанию звезды «Больше, чем друг», тела своей мечты ей удалось достичь лишь … к 38 годам. Сейчас ей 41 и она обожает свою фигуру, свои ноги и гордится тем, что может себе позволить открытые платья.
    До того момента Джен никогда не была довольна собой – ее юность прошла под знаком беспощадной борьбы с лишним весом. А «7 лишних килограммов», похоже, стали навязчивой идеей актрисы – именно столько ей советовали сбросить снова и снова.

    На личном фронте звезды сериала «Друзья» (ради роли в нем Энистон сбросила даже не 7, а все 15 килограммов) – по-прежнему без перемен. Кажется, что все ее мимолетные увлечения, «заботливо» фиксируемые папарацци, не больше, чем рекламный ход – разворачиваются по одной и той же схеме – «завязываются» на съемочной площадке и «оканчиваются» на красной ковровой дорожке перед премьерой. Но вряд ли у кого-то повернется язык назвать фитнес столь же мимолетным увлечением актрисы. Ее сердце (впрочем, как и остальные части тела) отдано пилатесу и йоге, последней Джен занимается уже более пяти лет.

    «Самая одинокая девушка США» – настоящая фанатка фитнеса. Свободного времени у нее полно – вот и приходится заполнять душевную пустоту физическими нагрузками. Джен участвовала в рекламе видеокурса упражнений, созданного ее инструктором по йоге Мэнди Игнбер - Yogalosophy и сама тренируется по этой программе – минимум 5 (а то и 6) раз в неделю.
    Более того, актриса так «подсадила» на этот микс из йоги, пилатеса и кардионагрузок с астрологическим уклоном свою подругу – Викторию Бэкхем, ранее старательно обходившую фитнес-клубы стороной.
    «Чем старше становишься, тем проще находиться в ладу со своим телом», - уверена актриса.
Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • ))) Первый на...

  • Фитнес - отличный способ расслабиться и отвлечься от житейских проблем. Занимайтесь фитнесом вместо секса и вместе с ним! Только вот не думаю, что звезды ассоциируют фитнес именно с личным фронтом... как-то уж очень за уши притянуто..

  • 7 фото:) Ну какая же статья о фитнесе без Мадонны!

  • Мадонна - супер женщина!!!

  • ладно, Джен. А Кэмерон Диас-то с какого бока тут? она же декларативно заявляет, что не желает связывать себя отношениями. С чего авторы взяли, что она нудачница на любовном фронте? или это совок? одна значит несчастна?

  • умницы!!!!!!!!!!!!!!!

  • А все бегут, бегут , бегут - от себя и проблем, вот в чем штука. Грустно как-то

  • мдя...чем только не займёшься со скуки и переизбытка свободного времени!но уж лучше спорт,чем бухло и травка

  • а фигуре дженифер энистон можно только позавидовать!да и келли осборн молодец-так похудела-не узнать!

  • "Серьезные мужчины, в чьи планы входят женитьба и дети, с ней почему-то не знакомятся"...это просто излюбленная тема обсуждения, когда дело касается Диаз.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.