09.03.2011
Текст: Марина Маринович
Звездные обладательницы сногсшибательных фигур редко признаются, чего им стоит поддерживать форму. Гвен Стефани не из таких. В интервью британскому ELLE певица честно рассказала, что ее отменная физическая форма — результат «ежедневной битвы» с самой собой.
  • Гвен Стефани

    Гвен Стефани в фотосессии для апрельского номера британского ELLE: выглядит сногсшибательно, не так ли?

Строгий фитнес-режим — вот что помогает маме двоих детей Гвен Стефани оставаться в шикарной форме. «Я тренируюсь пять дней в неделю, - говорит 41-летняя певица в своем интервью британскому ELLE. - Разумеется, было бы здорово, если бы не было никаких правил и ограничений — ешь что хочешь! Но со временем я поняла, что ужасно разочаровываюсь, когда не могу надеть то, что мне нравится».

Гвен не может себе позволить быть неидеальной на сцене — иначе она просто «съест саму себя». Результат самоограничения и изнурительных занятий отлично заметен на фотографиях для апрельского номера ELLE.

Кстати, макияж — еще одна страсть певицы, которая известна своей любовью к красной помаде. «Я не выхожу из дома ненакрашенной, - заявляет Гвен. - Наношу макияж каждый день без исключения. Делаю это и для своего мужа Гэвина, и для себя: я не чувствую в себе энергии, пока на мне нет косметики».