09.03.2011
Текст: Марина Маринович
После появления в рекламе Armani Меган Фокс едва не снесло шквалом критики (в прямом и переносном смысле). Девушка выглядела настолько худой, что недоброжелатели тут же «диагностировали» у нее анорексию.
  • Меган Фокс

    Худоба Меган Фокс стала предметом пересудов, едва в сети появились рекламные снимки Armani

24-летняя Меган Фокс из всех сил отмахивается от нападок общественности: она вовсе не считает себя слишком худой. Харли Пастернак, личный тренер актрисы, решил встать на ее защиту. «На Меган постоянно давят. Фраза «мне надо набрать вес» для нее, как мантра. Сейчас она тренируется для того, чтобы набрать мышечную массу, и ест Меган для этого тоже вполне достаточно, - говорит Пастернак. - Ни о какой анорексии и речи быть не может».

«Верите вы или нет, но у нее действительно очень быстрый метаболизм, - уверяет Харли. - Она все делает для того, чтобы набрать вес». Однако звездный тренер все же беспокоится за свою клиентку: «Волнуюсь ли я из-за того, что Меган слишком худая? Конечно!» Именно поэтому Пастернак разработал для актрисы программу тренировок, позволяющую правильно набирать вес. Так что, возможно, Меган совсем скоро станет такой, какой мы ее помним по первым «Транформерам».