Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Фокс тщетно пытается набрать вес

Текст: Марина Маринович
После появления в рекламе Armani Меган Фокс едва не снесло шквалом критики (в прямом и переносном смысле). Девушка выглядела настолько худой, что недоброжелатели тут же «диагностировали» у нее анорексию.
  • Меган Фокс
    Худоба Меган Фокс стала предметом пересудов, едва в сети появились рекламные снимки Armani

24-летняя Меган Фокс из всех сил отмахивается от нападок общественности: она вовсе не считает себя слишком худой. Харли Пастернак, личный тренер актрисы, решил встать на ее защиту. «На Меган постоянно давят. Фраза «мне надо набрать вес» для нее, как мантра. Сейчас она тренируется для того, чтобы набрать мышечную массу, и ест Меган для этого тоже вполне достаточно, - говорит Пастернак. - Ни о какой анорексии и речи быть не может».

«Верите вы или нет, но у нее действительно очень быстрый метаболизм, - уверяет Харли. - Она все делает для того, чтобы набрать вес». Однако звездный тренер все же беспокоится за свою клиентку: «Волнуюсь ли я из-за того, что Меган слишком худая? Конечно!» Именно поэтому Пастернак разработал для актрисы программу тренировок, позволяющую правильно набирать вес. Так что, возможно, Меган совсем скоро станет такой, какой мы ее помним по первым «Транформерам».


Перейти к обсуждению 64

09 марта 2011

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • красивая

  • Супер сексуальная...мммм...

  • Отличная фигура

  • 1 и 4 фото ужасны. Как будто зечка! Что хорошего в таких татуировках?

  • И где анорексия?

  • 4-ое фото похоже на анорексию. Остальные нет!

  • я тоже не вижу анорексии) вижу стройную девушку

  • Мне нравится

  • просто некоторые фото неудачные, в таких позах видно ребра торчат. А так нормально, стройная

  • Анорексии у нее нет, просто она из за тренировок стала сухощавой, мало подкожного жира. Ей не надо так усердно тренироваться, надо немного расслабиться и поесть пирожных со сливками и жареной картошечки, сразу станет гладенькой. Только не увлекаться, а то превратится в Кардашьян!!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.