Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5 детей — не помеха стальному прессу Николь Мерфи

Текст: Марина Маринович
Если бы мы не знали наверняка, что экс-супруга Эдди Мерфи родила пятерых (!) детей, то вряд ли бы в это поверили. 43-летняя Николь Мерфи демонстрирует сногсшибательный пресс!
  • Николь Мерфи
    Николь Мерфи регулярно посещает спортзал, а потому не дает шанса даже лишнему грамму появиться на своем животе

Папарацци подловили Николь Мерфи на выходе из тренажерного зала. И кубики на ее прессе свидетельствуют о том, что она не тратит там время зря. Николь — бывшая модель, так что спорт для нее давно стал образом жизни. Родив пять детей в браке с Эдди Мерфи, она не расслабилась, а продолжала планомерно работать над собой. Сейчас Николь обручена со спортсменом Майклом Стрехеном, и, по слухам, в их паре царит любовь. Такой пример вдохновляет, не правда ли?


Перейти к обсуждению 59

11 марта 2011

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • молодец какая, уважаю таких женщин

  • Теперь не прокатят фразы "она не рожала, ничего удивительного в фигуре" или "она же 2 раза родила, вот на тебя посмотрим после родов".
    Нет, роды есть роды, но никогда не можем знать про других, гормоны это или обычная лень и нежелание следить за своим телом.
    Что-что, а пресс на фото просто классный!

  • Просто нет слов! Вот это фигура, вот это сила воли, с таких и надо пример брать, как выглядеть и в 40 лет.

  • Супер!!!

  • шикарная фигура! просто пример для подражания!!!

  • Нда, девчонки, жутко завидую!!!! И могу сказать, что в моем случае отсутствие кубиков-это элементарная лень...Как говорил один знаменитый человек:"Хочешь быть красивой, будь ей!". Пойду в спортзал)))).

  • Вот это супер! Красотка! И её пресик и ножки, и попка самое то.

  • Гость

    Теперь не прокатят фразы "она не рожала, ничего удивительного в фигуре" или "она же 2 раза родила, вот на тебя посмотрим после родов". Нет, роды есть роды, но никогда не можем знать про других, гормоны это или обычная лень и нежелание следить за своим телом.Что-что, а пресс на фото просто классный!


    ну а попа такая, что с табуретки растечется по сторонам

  • Теперь корректно. Она - представительница негроидной расы. А они выносливы, пластичны и физически сильны (и музыкальны, ну музыкальная составляющая тут не в тему)) - не зря они исторически были рабами долго. А данная женщина, конечно, молодец.. Потому что, помимо вышеперечисленных качеств, им так же свойственно ожирение. Но это касается скорее жительниц Нового Орлеана, чем жён голливудских актёров.

  • Нет вы только посмотрите на эту женщину! я не верю своим глазам) у неё же идеальная фигура!!! а пресс...мммммм

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.