Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
Актриса, известная у нас по сериалу «Доктор Хаус», всегда отличалась худобой. При этом, по ее словам, аппетит у нее настолько хороший, что время от времени она участвует в шуточных соревнованиях по скоростному поеданию калорийных блюд.
  • Оливия Уайлд

    Такой стройной и подтянутой Оливия Уайлд предстала перед собравшимися на кинофестивале "Трайбека" 22 апреля. Скорее всего свои любимые блинчики она давно не ела

О своем необычном хобби — поедании калорийных яств на скорость — Оливия Уайлд поведала на прошлой неделе в популярном американском ток-шоу. Оказывается, знаменитая исполнительница роли Тринадцатой в сериале «Доктор Хаус» не первый год посещает такие развлекательные мероприятия, но главное — всегда на них побеждает!

При взгляде на хрупкую Оливию даже не верится, что у нее такой прекрасный аппетит и вместительный желудок. Однако, как она сама сказала в интервью, однажды за 20 минут она съела 33 блинчика с маслом и кленовым сиропом. За что и получила первое место на конкурсе едоков-спринтеров. Удивительный «талант» актриса воспринимает как свой главный бич: «Не могу устоять перед мучным, как ни стараюсь. Сами понимаете, как мне потом приходится выкладываться в спортзале».

Справляться с последствиями пиршеств помогает йога и карате, которыми Оливия занимается чуть ли не ежедневно. Еще один любимый вид физической нагрузки — занятия на специальном велотренажере с утяжелителями, помогающими сжигать еще больше калорий. Судя по всему, педали она крутит с большим энтузиазмом: о блинах с сиропом, глядя на нее, совсем не думаешь — скорее о салатных листьях.