29.04.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Первая леди США Мишель Обама развернула общенациональную кампанию Let's Move! («Давайте двигаться!»), с помощью которой она планирует заставить американскую молодежь встать с диванов и заняться спортом. В этом жене президента помогает суперзвезда Бейонсе, которая своими песнями расшевелит кого угодно.
  • Бейонсе

    Зажигательная песня, не менее зажигательный танец и наряд под стать - Бейонсе знает, как завести народ

В поддержку инициативы Let's Move красавица Бейонсе записала песню Move your Body, обещающую стать хитом. Мало того, на сингл уже снят клип, в котором певица зажигательно танцует в компании школьников. «Немного попотеть никогда не помешает» - таков основной посыл четырехминутной песни Бейонсе. А как заставить себя хорошенько вспотеть? Конечно, пуститься в пляс, повторяя движения за танцовщиками из клипа: они легко взбодрят любого.

«Мы делаем это для того, чтобы продвинуть в массы идею здорового образа жизни, и пытаемся донести до молодежи, что это может быть весело, - говорит Бейонсе. - Нужно лишь делать то, что нравится всем без исключения — танцевать!»

Новая песня — это переработанная версия трека Get Me Bodied с альбома Бейонсе, выпущенного в 2006 году. Ролик, который предлагаем вам посмотреть и мы, начнут показывать во всех американских школах 3 мая. Как думаете, он сработает?