Чем Николь Кидман жертвует ради фигуры?

Текст: Марина Маринович

Фото: AllOverPress

Любая голливудская красотка знает, как держать себя в форме. В их распоряжении лучшие тренеры, личные тренажерные залы и именитые диетологи. Как у Николь Кидман, которая следит за своей фигурой ничуть не меньше, чем самые ярые звездные поклонницы спорта.

Каждое утро Николь Кидман начинает с семимильной пробежки
1 из 3

Подловить звезду на утренней пробежке — для папарацци нет ничего проще, ведь знаменитости редко пропускают утренний моцион. Вот и 43-летняя Николь Кидман попала в объектив, пробегая по улицам Сан-Франциско. В больших солнцезащитных очках (актриса бережет кожу от ультрафиолетовых лучей, где бы ни находилась) и кепке, она все равно была узнана фотографами. Обычная дистанция Кидман — 7 миль, а по выходным она увеличивает эту норму до 10 миль.

Программа тренировок у Николь, как водится, очень насыщенная. Помимо бега, актриса с удовольствием занимается йогой (инструктор приходит к ней домой по утрам) и пилатесом, а также работает на тренажерах под присмотром тренера Дэвида Гарриса. Результаты тренировок Кидман подкрепляет сбалансированным питанием: каждая ее порция содержит оптимальное количество белков, жиров и углеводов, а сладкое и вредная пища исключены совсем... Что ж, ради фигуры можно и потерпеть, согласны?

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чем диетологи похожи на сатанистов?
  • "Да ну ладно. Не умаляя ее природных данных, все остальное - это, к сожалению для остальных простых смертных, деньги и еще раз деньги. Любая женщина при наличии повара, которых ей будет готовить (а лучше на всю семью сразу)))), возможности ходить в любой салон на любые процедуры и столько сколько надо и хочется, а также личных тренеров, разрабатывающих для нее индивидуальные программы, будет выглядеть не хуже. У нас же большинство вынуждены заниматься сплошным самоделкинством - групповые занятия в переполненных залах, периодическое набегами самоистязание бессмысленными диетами, редкие походы в салон либо по акции либо после экономии на другом; домашние скрабы и массажи. Те, кто умудряются это делать регулярно (есть такие? думаю, нет) вот это ТРУД, хотя это далеко не означает такой же результат как при проф. подходе. К сожалению."Ключевая фраза здесь "личных тренеров, разрабатывающих для нее индивидуальные программы". Это Очень важно
  • "а еще мне нравится, что у нее личный тренер по йоге, и на тренажерах и диетолог. который подбирает питание..Я бы наверно тогда тоже была совсем в идеале)))" да какой диетолог? все зависит от силы воли челка...Диета - это просто прибыльный бизнес..диетологи, посмотрите на них...Похожи на сатанистов
  • "Конечно, чего бы не бегать на свежем тёплом воздухе? У них там океан и лето круглый год. Плюс ещё времени побольше чем у офисного работника (исключая конечно время съёмок)."а еще мне нравится, что у нее личный тренер по йоге, и на тренажерах и диетолог. который подбирает питание..Я бы наверно тогда тоже была совсем в идеале)))
  • "Но может это на фото так."согласна!
  • Но может это на фото так.
  • "Гость блин, неужели, для того, чтобы сохранить хорошую фигуру в 43года надо каждый день бегать по 10 км+ пилатес+ тренажеры + спецеда без сладкого? Что то не верится, да и фигура у нее обыкновенная, похоже даже пару кило прибавила.С чего ее так прет то? эээ... в смысле "прет"???43... на наших дам в этом возрасте без слез не взглянешь (за редким исключением)." Так они и жрут-жрут, и не бегают, и не ходят, и не занимаются ни йогой, ни пилатесом, ничем )) А тут сразу куча всего и КАЖДЫЙ день, а результат - далеко не худенькая.
  • "Ой, кто это у нас по 10 часов за станками стоит! Это и есть дешевые отмазки"во-во!!! те, кто СТОЯТ за станками, те стройняшки!!! а кто в офисе сидит и печенюшки жует, тот пусть не жалуется.
  • Ой, кто это у нас по 10 часов за станками стоит! Это и есть дешевые отмазки!
  • "блин, неужели, для того, чтобы сохранить хорошую фигуру в 43года надо каждый день бегать по 10 км+ пилатес+ тренажеры + спецеда без сладкого? Что то не верится, да и фигура у нее обыкновенная, похоже даже пару кило прибавила.С чего ее так прет то?"эээ... в смысле "прет"???43... на наших дам в этом возрасте без слез не взглянешь (за редким исключением).