06.05.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: AllOverPress
Любая голливудская красотка знает, как держать себя в форме. В их распоряжении лучшие тренеры, личные тренажерные залы и именитые диетологи. Как у Николь Кидман, которая следит за своей фигурой ничуть не меньше, чем самые ярые звездные поклонницы спорта.
  • Николь Кидман

    Каждое утро Николь Кидман начинает с семимильной пробежки

Подловить звезду на утренней пробежке — для папарацци нет ничего проще, ведь знаменитости редко пропускают утренний моцион. Вот и 43-летняя Николь Кидман попала в объектив, пробегая по улицам Сан-Франциско. В больших солнцезащитных очках (актриса бережет кожу от ультрафиолетовых лучей, где бы ни находилась) и кепке, она все равно была узнана фотографами. Обычная дистанция Кидман — 7 миль, а по выходным она увеличивает эту норму до 10 миль.

Программа тренировок у Николь, как водится, очень насыщенная. Помимо бега, актриса с удовольствием занимается йогой (инструктор приходит к ней домой по утрам) и пилатесом, а также работает на тренажерах под присмотром тренера Дэвида Гарриса. Результаты тренировок Кидман подкрепляет сбалансированным питанием: каждая ее порция содержит оптимальное количество белков, жиров и углеводов, а сладкое и вредная пища исключены совсем... Что ж, ради фигуры можно и потерпеть, согласны?