13.05.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
«Первая супермодель в мире» Дженис Дикинсон никогда не прячется от папарацци. В любую погоду вне зависимости от настроения она мило улыбается в объективы и энергично позирует. Почему бы и нет, если есть что показать?
  • Дженис Дикинсон

    56-летняя Дженис Дикинсон гордится своим натренированным телом

Модельная «ведьма» всех времен и народов в отличной форме, что и продемонстрировала фотографам в Беверли Хиллз. На Дженис были надеты обтягивающая майка и шорты, подчеркнувшие фигуру 56-летней модели в самом выгодном свете.

Сохранять идеальные параметры Дженис помогают активные тренировки, правильное питание и пластические операции. О последних звезда говорит открыто: «Моя жизнь — это секс и пластика». Однако и фитнес-график у Дженис насыщенный. «Любовь к собственному телу давно переросла у меня в маниакальную зависимость», - утверждает Дикинсон и ежедневно занимается йогой не менее 80 минут. А также посещает тренажерный зал и употребляет исключительно здоровую пищу — индейку, рыбу, курицу, салаты и свежевыжатые соки. Судя по всему, от смелых нарядов она не намерена отказываться и через 20 лет. Молодец, Дженис!