Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тело Дженис Дикинсон на 56 лет не выглядит

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
«Первая супермодель в мире» Дженис Дикинсон никогда не прячется от папарацци. В любую погоду вне зависимости от настроения она мило улыбается в объективы и энергично позирует. Почему бы и нет, если есть что показать?

Модельная «ведьма» всех времен и народов в отличной форме, что и продемонстрировала фотографам в Беверли Хиллз. На Дженис были надеты обтягивающая майка и шорты, подчеркнувшие фигуру 56-летней модели в самом выгодном свете.

Сохранять идеальные параметры Дженис помогают активные тренировки, правильное питание и пластические операции. О последних звезда говорит открыто: «Моя жизнь — это секс и пластика». Однако и фитнес-график у Дженис насыщенный. «Любовь к собственному телу давно переросла у меня в маниакальную зависимость», - утверждает Дикинсон и ежедневно занимается йогой не менее 80 минут. А также посещает тренажерный зал и употребляет исключительно здоровую пищу — индейку, рыбу, курицу, салаты и свежевыжатые соки. Судя по всему, от смелых нарядов она не намерена отказываться и через 20 лет. Молодец, Дженис!

Перейти к обсуждению 141

13 мая 2011

Реклама

141 комментарий Добавить комментарий
  • ага она клевая! охренеть так сохраниться!!!

  • офигеть. чтобы мне так выглядить в 50! и всем желаю.

  • Она мне напоминает бабульку, которая собралась на марафонский забег. Такие есть всегда в большой толпе бегущих: худые, поджарые, обязательно в таких вот синих шортах. Ей еще только сиреневых кудрей на хватает!!!!

  • ахахахаха!точно!

  • убого как-то

  • Талула

    Она мне напоминает бабульку, которая собралась на марафонский забег. Такие есть всегда в большой толпе бегущих: худые, поджарые, обязательно в таких вот синих шортах. Ей еще только сиреневых кудрей на хватает!!!!


    +10000))))

  • Самое смешное, что я знаю совершенно обычных женщин, проживших не самую легкую жизнь в трудах и заботах о семье, которые в 50 и за 50 выглядят лучше без салонных процедур и операций, а тут такие труды над собой чтобы выглядеть копченой мумией

  • ну еще б таким телом в 56 лет и не гордиться

  • К сожалению, выглядит ... :(

  • Самое смешное, что я знаю совершенно обычных женщин, проживших не самую легкую жизнь в трудах и заботах о семье, которые в 50 и за 50 выглядят лучше без салонных процедур и операций, а тут такие труды над собой чтобы выглядеть копченой мумией

    Ну да...найдешь таких в России! В трудах и заботах невозможно красиво состариться не ухаживая за собой. Хватить чупуху нести! Видели мы наших женщин в 50 и после! А Дженис офигенно выглядит в свои годы, всем бы так состариться....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.