13.05.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/ AllOverPress
Маленькая, да удаленькая Ева Лонгория обожает свое тело и знает, как поддерживать его в идеальной форме. Возьмем на вооружение несколько ее секретов.
  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория признается в том, что она лентяйка, каких мало. Без личного тренера Ева вряд ли встанет с кровати

Для прогулки по магазинам Майами Ева Лонгория выбрала микрошорты и полупрозрачную блузу. Зачем скрывать стройные, накачанные ноги и плоский живот? Тридцатишестилетняя Ева в отличной форме. Интересно, как ей удается ее поддерживать?

Во-первых, спорт-режим. Ева тренируется четыре раза в неделю с персональным тренером. Без него актрисе никак не обойтись — она слишком ленива, чтобы заниматься без «надсмотрщика». «Я специально попросила своего инструктора приходить ко мне домой, потому что, если мы договариваемся встретиться в спортзале, я обязательно найду повод, чтобы отменить занятие, - признается Ева. - То дождь идет, то пробки — всегда можно что-то придумать. Да без него я бы даже с кровати не вставала!» Помимо тренажеров, в обязательную программу звезды входит йога. И это неспроста: многие асаны улучшают микроциркуляцию как раз в проблемных зонах, благодаря чему гораздо проще справляться с "апельсиновой коркой".

С едой все обстоит непросто. Ева любит поесть. Причем любую еду - как здоровую вроде овощей и нежирной рыбы, так и калорийные мексиканские закуски. Чтобы страсть к еде не вредила фигуре, Ева не забывает про главное правило голливудских красоток — пить много воды. Ее личный секрет - не два, а целых три литра минералки ежедневно. Лонгория знает, жидкость эффективно выводит из организма токсины. Берем ее советы на вооружение, записываемся на йогу и срочно ищем такие же шорты!