Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хайди Клум бегает наперегонки с Ким Кардашьян

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
Недавно в своем личном блоге Хайди Клум пообещала, что будет бегать ежедневно до конца июля. Пока свое слово Хайди держит. Чтобы не лениться, она нашла себе единомышленницу — Ким Кардашьян, которая активно приводит себя в форму перед свадьбой.

Близкими подругами Хайди Клум и Ким Кардашьян никогда не были. Они познакомились совсем недавно на съемках очередной серии «Проекта «Подиум», где Ким выступила в роли приглашенного судьи. Тем не менее, общий язык девушки нашли моментально и даже договорились вместе отправиться на пробежку.

Идея так называемой «Летней пробежки» пришла Хайди в голову еще в начале лета. Пробегая каждое утро по четыре мили (почти шесть с половиной километров), Клум документирует свои достижения в блоге, день за днем фиксируя километраж и количество сожженных калорий.

Тем временем Ким Кардашьян активно худеет перед свадьбой. В родном Лос-Анджелесе красотка посещает танцевальную студию, а как только приезжает по делам в другие города, тут же записывается в любой фитнес-зал поблизости. Оказавшись на съемках «Проекта «Подиум» в Нью-Йорке, она не смогла отказаться от предложения пробежаться вместе с Хайди Клум. Чуть позже в блоге немецкой супермодели появились восхищенные записи: «Ким невероятная! Именно она меня подбадривала и стимулировала не останавливаться. В итоге мы пробежали четыре мили!» Вот что значит командный дух и серьезный настрой на победу.

Кстати, Хайди призывает всех бегать по утрам все лето, пока отличная погода и тепло.

Перейти к обсуждению 39

27 июня 2011

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Haidi ,mne kazetsia ochen pozitivnoj i prijatnoj

  • Ощущение,что каждая сама по себе

  • Гость

    Ощущение,что каждая сама по себе


    так они и бегают, а не в кафешке сидят : ))

  • Ким рядом с Хайди выглядит, как маленькая толстенькая сорделька(особенно на 2 фото), со своей силиконовой попой. Воще че она париться если ее устраивает ее целлюлит,как она говорит? Вот у Хайди отлична фигура, учитывая, что она мать 4 детей.

  • У Хайди как раз и нет никакой фигуры, все плоско: ноги и руки - никакой формы, только кожа и кости.

  • Гость

    У Хайди как раз и нет никакой фигуры, все плоско: ноги и руки - никакой формы, только кожа и кости.


    Ну какая же Хайди плоская?! Наоборот,она из тех моделей, которые не считаются худышками...не знаю-помоему она неплохо сохранилась,родив при этом 4 раза! А вот Ким маленький толстожопик!

  • Ким слишком жопатая, у Хайди вообще фигуры нет.
    Но каждая по-своему симпатичная, обе позитивные, смотреть приятно)

  • Хайди квадратик на длинных ножках

  • Оля

    Гость
    У Хайди как раз и нет никакой фигуры, все плоско: ноги и руки - никакой формы, только кожа и кости.
    Ну какая же Хайди плоская?! Наоборот,она из тех моделей, которые не считаются худышками...не знаю-помоему она неплохо сохранилась,родив при этом 4 раза! А вот Ким маленький толстожопик!


    зато какое чувство собственного достоинства!

  • пробежались разочек... чтобы сфоткаться)))
    конечно, никто так не худеет, и не делает, если действительно хочет держать себя в форме; уж для Ким то точно - такие пробежки по эффекту, как мертвому припарки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.