27.06.2011
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
Недавно в своем личном блоге Хайди Клум пообещала, что будет бегать ежедневно до конца июля. Пока свое слово Хайди держит. Чтобы не лениться, она нашла себе единомышленницу — Ким Кардашьян, которая активно приводит себя в форму перед свадьбой.
  • Хайди Клум, Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян и Хайди Клум на утренней пробежке

Близкими подругами Хайди Клум и Ким Кардашьян никогда не были. Они познакомились совсем недавно на съемках очередной серии «Проекта «Подиум», где Ким выступила в роли приглашенного судьи. Тем не менее, общий язык девушки нашли моментально и даже договорились вместе отправиться на пробежку.

Идея так называемой «Летней пробежки» пришла Хайди в голову еще в начале лета. Пробегая каждое утро по четыре мили (почти шесть с половиной километров), Клум документирует свои достижения в блоге, день за днем фиксируя километраж и количество сожженных калорий.

Тем временем Ким Кардашьян активно худеет перед свадьбой. В родном Лос-Анджелесе красотка посещает танцевальную студию, а как только приезжает по делам в другие города, тут же записывается в любой фитнес-зал поблизости. Оказавшись на съемках «Проекта «Подиум» в Нью-Йорке, она не смогла отказаться от предложения пробежаться вместе с Хайди Клум. Чуть позже в блоге немецкой супермодели появились восхищенные записи: «Ким невероятная! Именно она меня подбадривала и стимулировала не останавливаться. В итоге мы пробежали четыре мили!» Вот что значит командный дух и серьезный настрой на победу.

Кстати, Хайди призывает всех бегать по утрам все лето, пока отличная погода и тепло.