11.07.2011
Текст: Марина Маринович
Гвинет Пэлтроу обожает работать над своим телом. 38-летней звезде не лень вставать в 4.30 утра, чтобы бежать в спортзал. Зато потом на отдыхе она может смело менять купальники - ведь ей есть что показать!
  • Гвинет Пэлтроу

    Гвинет Пэлтроу не дает шанса не то что лишним килограммам - граммам!

К пляжному отдыху Гвинет Пэлтроу относится так же внимательно, как и к выходу на красную ковровую дорожку. Еще бы: каждое появление актрисы на пляже тут же запечатлевается фотографами. И Гвинет не дает им заскучать! Расслабляясь с друзьями и детьми на Сардинии, звезда то и дело меняла стильные купальники. Надо сказать, что сидели они все отлично. Фигура Пэлтроу — результат упорных занятий с личным тренером и строгой диеты.

«Причем тут генетика?! Моя стройность - плод изнурительных полуторачасовых тренировок пять раз в неделю, - постоянно повторяет звезда. - Сколько сил вложишь, такой результат и получишь».

Интересно, продолжает ли Пэлтроу занятия во время отпуска? Кстати, разместилась честная компания на личной яхте Стивена Спилберга, давнего друга и наставника Пэлтроу. Режиссер ни на минуту не расстается с маленькой камерой — он все время снимает Гвинет, ее дочку Эппл и сына Мозеса. Наверное, чтобы потом показать кадры мужу звезды Крису Мартину, который сейчас в Шотландии.



Вам нравится фигура Гвинет?