Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвинет Пэлтроу: пляжное дефиле на Сардинии

Текст: Марина Маринович
Гвинет Пэлтроу обожает работать над своим телом. 38-летней звезде не лень вставать в 4.30 утра, чтобы бежать в спортзал. Зато потом на отдыхе она может смело менять купальники - ведь ей есть что показать!

К пляжному отдыху Гвинет Пэлтроу относится так же внимательно, как и к выходу на красную ковровую дорожку. Еще бы: каждое появление актрисы на пляже тут же запечатлевается фотографами. И Гвинет не дает им заскучать! Расслабляясь с друзьями и детьми на Сардинии, звезда то и дело меняла стильные купальники. Надо сказать, что сидели они все отлично. Фигура Пэлтроу — результат упорных занятий с личным тренером и строгой диеты.

«Причем тут генетика?! Моя стройность - плод изнурительных полуторачасовых тренировок пять раз в неделю, - постоянно повторяет звезда. - Сколько сил вложишь, такой результат и получишь».

Интересно, продолжает ли Пэлтроу занятия во время отпуска? Кстати, разместилась честная компания на личной яхте Стивена Спилберга, давнего друга и наставника Пэлтроу. Режиссер ни на минуту не расстается с маленькой камерой — он все время снимает Гвинет, ее дочку Эппл и сына Мозеса. Наверное, чтобы потом показать кадры мужу звезды Крису Мартину, который сейчас в Шотландии.



Опрос

Вам нравится фигура Гвинет?



Перейти к обсуждению 36

11 июля 2011

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Грудь явно корректировала наша "естесвенная" Гвинет. В фильме "Влюбленный Шекспир она показала свою натуральную очень маленькую, формы "уточка". Тут же даже в купальнике без завязок (фото сбоку) грудь стоит и круглая.

  • а мне не нравится ее фигура. Она не изящная, живот и таз какие-то большие по сравнению с грудью

  • грудь либо аккуратно сделали,что выглядит естественно,либо после рождения двоих детей,она немного увеличилась

  • стройная.

  • да что ж у них у всех с пупками...

  • она боготворит сейчас тренера трейси андерсон, которая по словам Пэлтроу, помогла ей "уравновесить " фигуру, т.к. у нее по рождению стройный верх и тяжелый низ.

  • неплохо, но без восхищения. может оттого, что сильно бледная дама.

  • Столько заниматься и иметь такую стремную фигуру...

  • Как меня раздражает эта реклама на тестах!!! Вуманцы, ну не возможно ведь ни один из ваших текстов читать!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • В 38, после рождения двоих детей, и в принципе при ее довольно корявой от рождения фигуре, она очень достойно выглядит)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: здоровье






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.