Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хелена Кристенсен крутит педали, чтобы лишние кило не набежали

Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/ALLOverPress
Любительница активного отдыха Хелена Кристенсен снова колесит по улицам Нью-Йорка на велосипеде. Таким образом супермодель спасается от лишнего веса.
  • Хелена Кристенсен
    По улицам Нью-Йорка Хелена Кристенсен предпочитает передвигаться либо пешком, либо на велосипеде. А за спиной еще и теннисная ракетка, чтобы с велосипеда сразу на корт

«Я лучше умру, чем перестану есть то, что хочу», - сказала однажды Хелена Кристесен. Нечто подобное мы слышали, пожалуй, от большинства моделей и актрис. Ну не хотят они признаваться, что сидят на диетах! Но Хелен, похоже, не лжет. Как вспоминал один из ее бывших возлюбленных: «Она во все блюда кладет сметану, а сверху еще и маслом поливает». Естественно, такие излишества не проходят бесследно для фигуры.

Хелена выбрала свой метод поддержания веса в норме. По городу — будь то Нью-Йорк, где она проживает, или Лондон, куда часто ездит в гости к близким друзьям, - она предпочитает передвигаться либо пешком, либо на велосипеде. Результат любви к движению — стройные, накачанные ноги Кристенсен. Зная о том, что они прекрасны, Хелена чаще всего выбирает наряды мини, смешно в которых не выглядит и в свои сорок два.

«Как ни странно, в молодости, пока я еще не ушла на модельную «пенсию», я вообще не задумывалась о своем теле, — говорит Кристенсен. — Зато когда нагрузок стало гораздо меньше, я поняла, что мне необходимо поддерживать форму, чтобы раньше времени не превратиться в изломанную стрессами калеку». По словам супермодели, аппетит с годами она не утратила, но сидеть на диетах так и не научилась: «С глубоким уважением отношусь к людям, которые мужественно себя ограничивают в еде, чтобы контролировать вес. Для меня это безумно тяжело, практически невыносимо. Труднее, наверное, только рожать».

Перейти к обсуждению 13

23 сентября 2011

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • хорошаааа!! такая длинная )) но мне нравится

  • Красавица, конечно) И такая беспонтовая - на велике рассекает))

  • Хорошая фигура у нее.

  • шикарная!!!

  • в молодости была очень красивая

  • Молодец!

  • Молодцы эти западные звезды, без пафоса! А наши "звездюлины" только на мерседесах хотят передвигаться - они ж крутые! Хотя, может и не все, может есть исключения...

  • Миранда Керр в 42 года

  • Она прекрасна во всем и всегда!

  • Таким образом еще долго будет иметь молодых любовников

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.