11.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Модель вряд ли может быть теннисисткой, а вот наоборот — запросто. Лишнее тому доказательство - многочисленные фотосессии знаменитой Анны Курниковой. Очередные снимки подтянутой Анны опубликовал ноябрьский номер Women's Health.
  • Анна Курникова

    Анна Курникова в фотосессии журнала Women's Health

Бывшая теннисистка и тренер участников телешоу The Biggest Loser (том самом, где люди худеют под руководством профессионалов), Анна Курникова рассказала журналу Women's Health о своем желании иметь детей и нежелании выходить замуж, а также показала несколько действенных упражнений для поддержания тела в тонусе.

О детстве: «Моя мама всегда очень на меня давила. Это было безумно тяжело, но сейчас я понимаю, для чего она так делала, и благодарна ей. Она просто хотела лучшей жизни для меня и всей нашей семьи».

О работе с участниками на шоу The Biggest Loser: «Я работала с лучшими диетологами, психологами и тренерами мира. Весь этот опыт находится здесь (постукивает себя по лбу) и просто обязан выйти наружу».

Об отношениях с Энрике Иглесиасом: «Брак для меня не важен. У меня потрясающие отношения — это все, что имеет значение. Я верю в чувство долга, верю в открытость, доверие и уважение друг другу».

О желании иметь детей: «Я очень хочу детей. Неважно, своих или приемных. Мне нравится заботиться о людях».

Если хотите такую же фигуру, как у Анны, следуйте наглядному спорт-руководству, опубликованному в журнале.