Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Адриана Лима теперь в «бойцовском клубе»

Текст: Алиса Антонова
Сохранить фигуру после родов? Нет ничего проще, если вы боксируете так же увлеченно, как Адриана Лима!

На днях молодая мама Адриана Лима была замечена не в очередной раз дефилирующей по пляжу в крошечном бикини, а... боксирующей на ринге с известным тренером Дино Спенсером! Девушка вполне уверенно себя чувствовала и яростно отбивалась от атак наставника. Достаточно посмотреть на выражение лица Лимы во время боя, чтобы понять, что воинственной супермодели под горячую руку лучше не попадать.

Бокс для Адрианы — не единственный способ поддерживать тело в тонусе. Недавно она появилась в качестве гостьи на шоу «Танцы со звездами» в Турции, для которого разучила ламбаду. Кому-то па звезды во время выступления показались не слишком страстными, но мы-то понимаем, в чем дело: весь запал ушел во время активных боев на ринге!

Перейти к обсуждению 23

28 октября 2011

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • понравился барбос, который спит на заднем плане)

  • А меня ее зубы пугают

  • красивая!!

  • Ну зачем девушке бокс...? даже в качестве хобби...

  • молодец! но ноги больно тощие как палки ,если б эту фигуру да с подкаченными ногами- конфетка! )

  • ona kukushka

  • Гость

    ona kukushka


    почему??

  • virajenie lica takoe na 1-oy fotke

  • Шикарная!!!!!!

  • так держать,лима! бокс тоже спорт, и в плане самообороны полезен,и энергии пожирает много, и жира тоже. на фото видна совершенно заурядная девушка, а не супер-модель - сутулая спина, подвисшая грудь, фигура-бревно...ничего особенного,совсем не то, что на фото в каталогах

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.