Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс изнуряет себя тренировками

Текст: Марта Вяткина
Похудевшая и похорошевшая певица Бритни Спирс, которая в данный момент путешествует по миру с шоу Femme Fatale, призналась, что каждый поход в спортзал дается ей с невероятной сложностью. «Требуется огромная сила воли. Мне трудно себя замотивировать, чтобы пойти позаниматься на тренажерах», - отметила 29-летняя Бритни.
  • Слева: Бритни Спирс на концерте в Буэнос-Айресе в ноябре. Справа: так певица выглядела в июне

«Самое сложное - встать утром и отправиться в спортзал. Очень нелегко это сделать! Но как только мне удается перебороть лень и позаниматься, я чувствую себя так, словно я завоевала весь мир», - подчеркнула поп-принцесса.

Вес звезды колеблется на протяжении многих лет: Спирс то худеет, то поправляется. В начале этого года она отправилась в турне Femme Fatale, пребывая в категории «пышечка». В ходе изнурительных гастролей Брит таяла на глазах... Посмотрите, как она прекрасно выглядела на концерте в Буэнос-Айресе, состоявшемся на днях!

В то время как Бритни борется за сохранение формы, ее бойфренд Джейсон Травик, как пишут американские СМИ, буквально ноги сбил в поисках обручального кольца для своей возлюбленной.

«Он был везде: и в бутиках Tiffany, и в магазинах Harry Winston. Ищет идеальное кольцо. Травик хочет жениться на Бритни. Конечно, не ждите от него чего-то сверхъестественного... Это колечко будет стильным с брильянтом где-то в четыре карата», - рассказал порталу Radaronline близкий друг пары.

Думаем, что Бритни будет рада предложению Джейсона и ответит на него согласием, ведь певица очень хочет выйти замуж и мечтает в третий раз стать мамой.

Перейти к обсуждению 28

24 ноября 2011

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Рада за нее!

  • молодец!
    я и забыла что ей всего 29 =( выглядит старше.. хотя, наверное бурная жизнь дала о себе знать(

  • Молодец, Брит. Ей просто в один момент не повезло с окруженем, слишком много людей хотели от нее чего-то не давая взамен вообще нифига. Родители, брат - сестира, муженек некудышный, менеджер. Засранцы все. Наконец-то рядом с ней нормальный мужчина, который ее поддерживает.

  • молодец, уже заметно, но костюмы как были безвкусными, так и остались((( жаль

  • У неё, кроме трусов, есть что-нибудь в гардероде?...

  • Молодец, взяла себя в руки и наконец-то занялась собой. Сейчас выглядит намного лучше, чем было. И наконец-то рядом с ней похоже достойный мужчина.

  • Правая половина первого фото - самая лучшая мотивация, Брит.

  • А кто этот Травик? Чем занимается?

  • молодец, я за нее очень рада! наконец-то ей повезло в отношениях тьфу-тьфу!

  • Рада за нее очень)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.