Гость
Статьи
танцы или фитнес?

танцы или фитнес?

jот силовых нагрузок растет мышечная масса, а кардиотренировки утомляют своей монотонностью. Танцы совсем другое дело. Задействуют все группы мышц, помогают сбросить вес, дарят массу положительных эмоций))) В этом я убедилась на своем опыте, танцуя в галладенсе. Сейчас думаю, правильно ли я отказалась от фитнеса, подскажите
марина
0
Добавить в избранное
10 ответов
Последний — 2 октября 2009 г., 11:24 Перейти
1.
Гость
Выглядит ка реклама галладенса)
0
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
2.
кустик
ну если вас все устраивает, и вес не нужно сбрасывать, то танцуйте на здоровье, блин )
0
3.
Гость
Я занималась РНБ,ничего не подтянулось,мышцы не укрепились почти.Теперь хожу на пилатес,была 4 раза,уже видны результаты
0
4.
Наташа Барба:)
Автор, смотря какие цели вы ставите. Если похудеть и просто держать себя в тонусе, то не важно танцы это или фитнес, главное, чтобы было подуше. А вот если реч о моделировании фигуры, где в одном месте надо убавить, а вдругом прибавить, чтобы сбалансировать, то тут танцы не помогут.
0
5.
Обыкновенная
Для меня танцы - слишком мало нагрузки. Вернулась в фитнес.
0
6.
Эврика
Я бы занималась танцами, но у меня мозжечок какой-то дефективный. Потому выбираю фитнес, чтобы вообще без хореографии.
0
7.
Ди
А меня раздражает фитнесс, особенно постоянное качание на тренажерах и особливо беговая дорожка... Не могу я тупо по ней ходить, мне скучно))Я выбрала для себя групповые занятия, но не танцами.. Вот предположим, у меня в понедельник был час аэробики, потом иду в бассейн на аквааэробику, тоже час. Среда-степ-аэробика час, потом аквааэробика, пятница-суперскульпт или фитбокс, потом опять аквааэробика.А в выходные там могу и по три часа кряду зависнуть, но у меня железно.. последнее занятие-это аквааэробика,перед этим может быть час или два зал, но только не тренажеры))А у нас выбор большой в одно и тоже время.. Что еще-совершенно не уловила фишку в пилатесе, мне опять скучно, нужно что-то более бодрое и интенсивное.
0
8.
маня
Для ДИ :более бодрое и интенсивное - набери на ютьб ZUMBA fitnes - это смесь латинских танцев, хип-хоп под латинскую музыку. супер. и 1000 калорий за час сгорает. правда, тяжело крутить одновременно попой, плечами, грудью, да еще перебирать ногами и размахивать руками.
0
9.
Ме
Обожаю танцы... Хожу на танцы живота и на латину. Помимо танцев посещаю пилатес, изотон...
0
10.
Нюра
А мне кажется танцы и фитнес это две совершенно разные вещи!!но при этом и то и то имеет право на жизнь
0