Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Почему есть эффект?

Не могу понять почему уходят объёмы от бодифлекса? Это же не аэробная нагрузка... Куда жир девается? Кто-нибудь знает механизм?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Я как-то наткнулась на сайт о вреде бодифлекса, ссылку не сохранила, но там ряд медиков выступал против этого способа похудания, основываясь якобы на том, что задержка дыхания+упражнения=сильнейший стресс для организма. По их мнению, именно из-за стресса организм и худеет. То, что Грир призывает делать мощный вдох, напоминающий работающий пылесос, все равно, не компенсирует кислородную недостачу. Особо со слов этих медиков опасен бодифлекс для лиц с проблемами головного мозга и сопутствующими заболеваниями ЦНС.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • медики скажут, что опасно всё, кроме таблеток и операций.Им главное, чтобы было больше клиентов, от них зависимых.
    Посылайте этих медиков подальше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а что, объемы реально уменьшаются??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, уменьшаются если правильно и регулярно делать)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алина 22

    Я как-то наткнулась на сайт о вреде бодифлекса, ссылку не сохранила, но там ряд медиков выступал против этого способа похудания, основываясь якобы на том, что задержка дыхания+упражнения=сильнейший стресс для организма. По их мнению, именно из-за стресса организм и худеет. То, что Грир призывает делать мощный вдох, напоминающий работающий пылесос, все равно, не компенсирует кислородную недостачу. Особо со слов этих медиков опасен бодифлекс для лиц с проблемами головного мозга и сопутствующими заболеваниями ЦНС.


    Медики всегда против таких вещей, а те кто занимался бодифлексом рассказывают как он их избавил от предстоящей операции. Слушайте вы этих медиков больше. Я вот не толстая, но занимаюсь бодиком, так как чувствую себя лучше после него.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье