Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Убрать живот!

Я худею, уже сбросила 6 кг, хожу в тренажерный зал, бегаю, правильно питаюсь! но еще лишнего веса полно! особенно проблемная зона-живот! качаю пресс, обруч не могу крутить т.к. у меня синяки появляются и сходят по две недели! подскажите упражнения для того что бы живот был плоским! пожалуйста!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • вставайте на мостик, растягивайтесь. есть ещё крутящийся диск -тоже помогает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Дело в том, что невозможно "целиться", в каком месте вы хотите похудеть. То естьесли вы крутите обруч, то просто накачаете мышцы, а жир может в это время уйти, например, с икр. Просто продолжайте делать то, что делаете, в свое время начнет уходить и с живота. Качайте прес - живот будет более подтянутым за счет мышц. Я похудела на 13 кг, а живот все равно есть приличный, когда я его не втягиваю, выглядит как будто я на 5 месяце :( И ничего с этим не сделаешь, всему остальному уже худеть не надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • попробуйте скакалку, мне помогает

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, говорят, что надо качаться, а потом сушиться. уйдет живот однозначно, но останутся бедра и ягодицы и будет эффект красивой фигуры, с талией и плоским животом. воть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4.простите, а что значит "сушиться"? поменьше жидкости употреблять? просто мне моя фигура нравится а вот животик хотелось бы немного "подсушить")))

    Нравится0
    Не нравится0
  • да да так бывает

    4.простите, а что значит "сушиться"? поменьше жидкости употреблять? просто мне моя фигура нравится а вот животик хотелось бы немного "подсушить")))


    Сушка мышц. С потреблением жидкости никак не связана=) это низкоуглеводная диета и упражнения, связаные с небольшим весом и 3 подходами по 15-20 раз. Вообще, если ходите в зал, то спросите у инструктора. Или погуглите. Но предупреждаю, сушкой нельзя увлекаться, особенно это касается низкоуглеводной диеты. Вообще, результат, конечно, после сушки - супер. Уже через месяц. Спортсмены (бодибилдеры) обычно перед соревнованиями месяц сидят на белках. Едят только варёные белки яиц и варёную без кожицы курицу. Правда, под конец тупеешь и появляется жуткая слабость. Зато именно поэтому у них на выступлениях так выделяются мышцы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, что касается вашего живота. Если у Вас фигура - яблоко, то Ваш живот уйдёт последним. Знаю по себе. Через 4-5 месяцев занятия фитнессом у меня уже были стройные ножки и ручки, а живот как будто не ходил со мной в зал=))) Зато ещё через месяца 3 он у меня стал плоским, как я и хотела. Так что терпения Вам. И не маньячьте. Я для пресса делала обычный подьём 3 по 30. Затем через месяц инструктор добавила мне упражнение на скручивание (в любом хорошем зале он есть) - 3 по 10. Затем через месяц (или позже, не помню точно) добавила для верхнего пресса тягу вниз (за головой палка с верёвкой от груза, и ты руками её держишь и животом как бы помогаешь себе наклониться вниз, пардон, не знаю, как обьяснить, ну это типа упражнение на верхний пресс, но стоя и с грузом) - 3 по 20. Ну а когда я уже была в состоянии поднять свой зад и удержать (=))), то добавила упражнение на нижний пресс - висела на перекладине и поднимала ноги под прямым углом (если тяжело, то можно сгибать при подьёме) - 3 по 20. Сейчас я делаю всё это как семечки щёлкаю, так как пресс у меня стальной. А когда начинала, помню, ныла, пыхтела, еле делала все подходы=)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добавлю - всё это я делаю 3 раза в неделю. Этого вполне достаточно. Поэтому и пишу - НЕ МАНьЯЧьТЕ!=))) Удачки!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте. Я решила бегать по утрам + физические
    нагрузки по вечерам (наклоны, приседания, пресс)
    Сколько я скину за месяц?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Света

    Здравствуйте. Я решила бегать по утрам + физические нагрузки по вечерам (наклоны, приседания, пресс) Сколько я скину за месяц?


    Всё зависит от режима питания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я месяц сидела на салатах + физ нагрузки) скинула 9 кг. все набрала :D надо еще попробовать)

    Нравится0
    Не нравится0
  • весила 72 бросила до 64...даже в каких-то днях колебалось 62-64...сечас 68 вешу, животик прибавился и попа)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мила

    а я месяц сидела на салатах + физ нагрузки) скинула 9 кг. все набрала :D надо еще попробовать)


    Таким питанием собьэте скорость обмена веществ. Вообще й о- й о очень опасно. Я на себе это испытала. Лучше приучить себя всегда правильно питаться, иначе однажды, после очередной чудной диеты наберёте в 3 раза больше, чем скинули, и не сможете похудеть ВООБЩЕ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Принимайте скипидарные ванны и лишние см уберутся и с живота и с бедер и с боков, заодно и от целлюлита избавитесь

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье