Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

ценообразование в фитнес клубах

Всем привет! Я сам представитель так сказать сильной половины, но решил спросить на этом форуме, так как тема близкая вам
Хотел записаться в фитнесклуб недалеко от работы (планета фитнес кисловский переулок). На респшене какой-то неприятный тип стал расписывать прелести их клуба и убеждать что я пришел очень вовремя, как раз во время супермегаакции, которая продлится еще 2 дня, и могу купить карту всего за 72тр на год. Сам клуб на первый взгляд мне понравился - народу мало, бассейн хлоркой не вонял. Но нажим менеджера, смахивающий на сетевой маркетинг а-ля 90-е немного напряг. Я решил выждать, посмотреть инфу. На сайте вобще никакой информации по ценам, несколько раз я инкогнито с разных телефонов звонил туда и все тот же тип называл мне совершенно разные цены! Как это вобще понимать? Разве по закону организация оказывающая услуги не должна иметь публичный прайс лист?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Была в Кисловском, когда адресно было удобно. Хорошо, что круглосуточный. Цены на абонемент у них варьируются в отличии от того, как это дело преподаст менеджер. Может Вас к группе какой-нибудь присоединить или с какой-нибудь девушкой оформить как семейную пару (это тоже дешевле).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мой знакомый недоволен планетой фитнес, ну это к слову, Вам выбирать. По поводу цены, круто!!! Я хожу в Икс-фит, правда карта дневная, то есть до 17.00, на год+3 месяца заморозки. Купила ее за 25 000 по акции.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На сайте моего клуба тоже нет информации о ценах. И на других тоже не встречала. Наверное, боятся, что конкуренты о них прознают и клиентов перехватят))

    Нравится0
    Не нравится0
  • На сайте моего клуба тоже нет цен. Хотя по телефону они себе не противоречат. А Вы-бы у них спросили, почему называются разные цены?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я ходила в КИсловский 3 года, но сейчас там ремонт, переделывают все и будет Hard Candy - фитнесс от Мадонны. Вроде бы, и подорожал абонемент. Раньше без скидок полный годовой стоил больше 80 тыс

    Нравится0
    Не нравится0
  • Боже ну у вас и ценник в Москве. Караул.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье