Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

беговая дорожка

Хочу купить беговую дорожку. Стоит ли покупать? Кто пользуется ею дома, не превратилась ли она со временем в вешалку для белья))?

Ответы (11) Ответить
  • да, на работу и обратно на машине, целый день у компьютера, вечером домашние дела, сил на тренировку не остается, в выходные обычно походы в гости или магазины с их фастфудами, в общем жиром заплываю...

  • У меня была. Электрическая. Места занимала много, но все были очень довольны, занимались с удовольствием, кто бегом, кто просто ходьбой. Удобнее, чем в спортзал ходить. Потом продали, так как переехали в загородный дом - тут и по участку можно бегать, а в доме места оказалось маловато. А так хорошая вещь, очень рекомендую!

  • у меня соседка снизу долбанутая, если куплю беговую дорожку, сильно шуметь будет?

  • Мне кажется домашние тренажёры не долговечны. У меня был кардио-твистер, занималась каждый день минут по 20. Хватило на 8 месяцев. Перетёрлась какая-то металлическая штучка.

  • Гость

    да, на работу и обратно на машине, целый день у компьютера, вечером домашние дела, сил на тренировку не остается, в выходные обычно походы в гости или магазины с их фастфудами, в общем жиром заплываю...


    А когда заниматься думаете?

  • Муж купил себе хорошую беговую дорожку, сначала мы очень увлеклись занятиями, но через пару-тройку месяцев как-то поостыли - года два уже стоит как вешалка для белья. Да ещё и ребенок затолкал в неё мелкие игрушки - думаю вызвать мастера.

  • Обожаю беговую дорожку! мой любимый тренажер! полезно сердцу, ногам, при систематических занятиях пресс подкачивается! Я бы купила домой, но у меня 1 комната, ставить некуда)) Минус - тренажер и правда шумный. Если у вас тонкие стены, соседи начнут стучать вам по батарее)))

  • У меня не беговая, вело, занималась три раза в неделю, сейчас бросила так как беременна и низкая плацентация, рожу опять займусь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь