Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Перевоплощение-2014! Из просто хорошей формы в само совершенство!:)

Давайте выжмем максимум из наших тел! Покажем, какими мы можем быть! Делитесь своими программами тренировок и режимом питания, а так же ожиданиями от конечного результата!!! Я, первое, хочу сбросить 4 кг. Второе, стать гибкой. Третье, рельефной, но сухопарой!!! Кто со мной!?

Ответы (22) Ответить
  • привет я с вами

  • Реклама

  • А мозг свой как..совершенствуете?

  • Бейб

    А мозг свой как..совершенствуете?


    Одно другому не мешает )))))))) Как Цезарь!

  • Я сегодня взвесилась - 59 кг. Хочу 55-56. В общем-то не много. Пока буду качать пресс и побольше гулять!!!

  • Я себе ставлю срок с 15 января 2014 до 1 мая 2014. Этим летом я перееду в другой город, там отличное лето и я хочу быть в шикарной форме! И море фоток!!!!! После 18:00 буду кушать не жирную рыбу приготовленную в пароварке либо курицу. А может и креветки. Или перепелку.

  • Сегодня первый день моей диеты. Точнее правильного образа жизни. Пока в моих планах исключить из рациона шоколад. Он полезен, конечно, но у меня замедленная моторика желудка, поэтому я не буду его есть. И, я человек крайностей, если начинаю что-то есть, то не знаю меры!!! Поэтому, лучше совсем исключу!!! И печенье и конфеты и т.д. Не буду до 1 мая это всё есть. Силу воли испытаю заодно.

  • 2. Бейб | 14.01.2014, 21:23:54[
    А мозг свой как..совершенствуете?
    А зачем? Итак будет море достоинств.

  • я подумаю об этом в марте,апреле..сейчас что-то так лениво)..сброшу килограмма 3 наверное или 2

  • а фото как же?

  • За время беременности поправилась почти на 10 кило. После родов ничего не ушло! Я в шоке! Прям ощущаю эти лишние килограммы, ну а вижу - тем более)) Беременность вторая, а после неё, говорят, сбросить вес сложнее, но, буду стараться. Сегодня неделя, как перешла на каши на воде, овощные супы и салаты, отварное мясо, рыбу...ну и так далее)) До лета еще есть время, надеюсь хотя бы 5 скинуть. Пока результат 0...

  • А я сухопарой быть не хочу, хочу быть стройной. Правда, я и так стройная. Взвесилась после ужина сегодня - 48 кг, рост 155 см. У меня проблемные места - грудь после вторых родов и низ живота бы подкачать. Может, кто подскажет упражнения именно для нижней части пресса.
    А шоколад я ем, горький и одну-две дольки в день, не больше. Да и не съешь много сразу настоящего горького шоколада.

  • Гость

    За время беременности поправилась почти на 10 кило. После родов ничего не ушло! Я в шоке! Прям ощущаю эти лишние килограммы, ну а вижу - тем более)) Беременность вторая, а после неё, говорят, сбросить вес сложнее, но, буду стараться. Сегодня неделя, как перешла на каши на воде, овощные супы и салаты, отварное мясо, рыбу...ну и так далее)) До лета еще есть время, надеюсь хотя бы 5 скинуть. Пока результат 0...


    Я вот, правда, не понимаю из-за чего многие женщины после родов сильно поправляются. Я, наоборот, после двух родов очень сильно худела, когда грудью ребенка кормила. Но у меня молока много было и рост маленький, может, все, что я съедала, на молоко шло. Я много ела, когда грудью кормила. Стоило есть чуть меньше, вес падал до 45 кг, и я пугала мужа своей костлявостью.
    Может, Вы во время беременности вес лишнего набрали? Могу посоветовать только на ночь не наедаться. За собой заметила, что от поздних ужинов толстею, особенно от сдобы на ночь.

  • Качанием пресса и прогулками никакого рельефа не добьетесь.

  • Elza

    А я сухопарой быть не хочу, хочу быть стройной. Правда, я и так стройная. Взвесилась после ужина сегодня - 48 кг, рост 155 см. У меня проблемные места - грудь после вторых родов и низ живота бы подкачать. Может, кто подскажет упражнения именно для нижней части пресса.


    Пошерстите у Брина, может что приглянется.
    http://brinblog.ru/category/trenirovki/

  • Привет, я с вами, мне 24 рост 162, за время защиты диплома поправилась до 55 кг от нервов, до 50 похудела легко и быстро, хочу добить последние лишние 5 кг и вернуть былую форму. Взяла себя в руки, перестала нервничать, с 1 января до сегодняшнего дня скинула до 47, 10 день на яблоках и твороге (мои любимые продукты). Как только скину до заветных 44 осуществлю давнюю мечту- сделаю тату.
    P.S. Всегда стараюсь питаться правильно- никаких сладостей, колбас да и вообще мясо не ем, никакой картошки, макарон и белого хлеба, но от стресса начала жрать другие калорийные продукты (например виноград, бананы, чечевицу, скумбрию, гематогены и т.д.) Сходила ко врачу, теперь пью витамины и легкое успокоительное. Фитнес и бассейн само собой.

  • Привет,можно я с вами?тоже хочу худеть!

  • Привет всем, мне вот попалась статья про раздельное питание, пробовал кто? Третий день ем все отдельно, вес на месте, но чувствую себя хорошо, только кажется постоянно что хочу есть, хотя на самом деле сыта. А просто диеты опасны, как только слезаешь с нее - снова организм радуется что можно все и начинает активно запасать, на случай войны - диеты.

  • А уже полгода занимаюсь в СпортеХ.Зал+бассейн.Минус 7 кг.Рекомендую.

  • Ольга

    Привет всем, мне вот попалась статья про раздельное питание, пробовал кто? Третий день ем все отдельно, вес на месте, но чувствую себя хорошо, только кажется постоянно что хочу есть, хотя на самом деле сыта. А просто диеты опасны, как только слезаешь с нее - снова организм радуется что можно все и начинает активно запасать, на случай войны - диеты.


    я пробовала.дело было в далеких девяностых..где-то середина.
    разделила белки и углеводы.промежутки были 2-3 часа между приемом пищи.это уже сами гуглите, если надо.правда при росте 172 я весила 56.решила, что толстая до безобразия. впала в этот жестокий маразм в январе, к маю, как мне тогда казалось, стала сногсшибательной.юбки держались на бедренных косточках.вес 47 кг.чуть не склеила ласты.про жуткую потерю волос вообще молчу.за полгода появилось новых 4 пломбы на зубах.девочки, ешьте лучше всё подряд.количество еды "должно помещаться в ладони" - вот и весь секрет.сейчас мне 43 года.мой вес 53 кг. я вместо диет, как спортивная *****, всем советую тренировки.

  • спортивная т е т к а))отличное слово почему бы и нет

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь