Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

сжимание и разжимание ягодиц

Поможет ли такое упражнение от целлюлита??? И как оно повлияет на организм во время беременности на начальных сроках???

Ответы (6) Ответить
  • Не поможет от целлюлита,а тонус можете нажить

  • Реклама

  • Я так часто делаю,когда смотрю телек,чтобы не растолстеть,и во время беременности делала,конечно все вразумных пределах и по самочувствию

  • С точки зрения нагрузки - бред полный. Статическая нагрузка может частично помогать, но она состоит не в разжимании-сжимании, а напряжении мышц и удержании в течении определенного времени. Но вот как это на беременности отразится я не знаю. И вообще как спортсменка, которая ходит в зал регулярно и таскает железо скажу, что целлюлиту глубоко пофиг на большинство нагрузок. Он успешно живет на мышцах. От него можно избавиться только при диете, либо при сочетании правильного питания и мощных аэробных нагрузках, ну и крема со скрабами как дополнение.

  • Гость

    С точки зрения нагрузки - бред полный. Статическая нагрузка может частично помогать, но она состоит не в разжимании-сжимании, а напряжении мышц и удержании в течении определенного времени. Но вот как это на беременности отразится я не знаю. И вообще как спортсменка, которая ходит в зал регулярно и таскает железо скажу, что целлюлиту глубоко пофиг на большинство нагрузок. Он успешно живет на мышцах. От него можно избавиться только при диете, либо при сочетании правильного питания и мощных аэробных нагрузках, ну и крема со скрабами как дополнение.


    Ага, поддержу. Сама была после родов 65кг при росте 170. И побежала в зал.
    Худею, целлюлит остается. Похудела - остался. Накачалась - тоже был виден слегка.
    Теперь только хадркор))) тренажерка, потом сауна, массаж в джакузи и соляная пещера со скрабом. Потом душ и крем на задницу и ляхи))) Вот теперь идеал)

  • хахаха))) один раз стою на остановке, жду автобус, смотрю, поодаль МЧ стоит)))) и что-то не то... присмотрелась, а он ягодички сжимает-разжимает))) смотрелось смешно))))

  • Автор

    Поможет ли такое упражнение от целлюлита??? И как оно повлияет на организм во время беременности на начальных сроках???


    от целллюлита не знаю,и во время беременности повлияет ли, тоже не знаю,но знаю точно,что подкачать таким способом ягодички можно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь