Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Джиллиан Майклс.

На данный момент тренируюсь по ее программам. Хотелось бы узнать , каких результатов Вы достигли и за какой срок.

Ответы (10) Ответить
  • мне тяжело заниматься по ее программе,прям аж сердце выскакивает.

  • Реклама

  • Да, я тоже пыталась как-то, но не выдержила-бросила.

  • занималась летом, после первых занятий хорошо накачались мышцы, отчего ноги стали еще толще. Бросила.

  • 29.04.

    занималась летом, после первых занятий хорошо накачались мышцы, отчего ноги стали еще толще. Бросила.


    Ноги у меня тоже сами по себе объемные, боюсь перекачать.

  • Занимаюсь 9 мес ежедневно с одним выходным в неделю по проге "Ускорь метаболизм", сбросила 13 кг, по объемам результаты такие: обхват бедер со 109 см до 98 см, талии с 89 см до 75 см, груди со 106 см до 99см. С удовольствием смотрю в зеркало, все подтянутое, ножки загляденье, худею дальше. Диету не соблюдаю, слегка сократила порцию и стараюсь не есть сладкого, жирного. Когда соблюдала, теряла 2,5 кг в месяц, сейчас чуть меньше. Ничего не обвисло, кожа упругая. Хороший вариант для тех, у кого нет времени ходить в зал. Заниматься сложно, программы у нее тяжелые, круче только у Шона Ти

  • Тоже хожу 2 раза в неделю на Боди Шред (это Джилиан программа) по 30 минут, но еще беру 2 часа Боди Аттак и 2 часа Боди Памп. Похудела только на 5 кг , но обьемы уменьшились на 3 размера. Тело стало подтянутое, красивое, осанка супер. НО - грудь уменьшилась на размер.
    Программа у Джилиан не легкая, каждый раз кажется что упаду и не встану больше. Но инструктора - супер: дохлого поднимут.
    Важно: когда занимаюсь одна, то не могу потянуть и трети нагрузки. А в классе - с инструктором - могу фактически все.

  • Гость

    Занимаюсь 9 мес ежедневно с одним выходным в неделю по проге "Ускорь метаболизм", сбросила 13 кг, по объемам результаты такие: обхват бедер со 109 см до 98 см, талии с 89 см до 75 см, груди со 106 см до 99см. С удовольствием смотрю в зеркало, все подтянутое, ножки загляденье, худею дальше. Диету не соблюдаю, слегка сократила порцию и стараюсь не есть сладкого, жирного. Когда соблюдала, теряла 2,5 кг в месяц, сейчас чуть меньше. Ничего не обвисло, кожа упругая. Хороший вариант для тех, у кого нет времени ходить в зал. Заниматься сложно, программы у нее тяжелые, круче только у Шона Ти


    Спасибо, вдохновили. Я уже дней 10 занимаюсь по Ускорь метаболизм и Стройная фигура за 30 дней. Буду ждать результатов.

  • Я больше 2 месяцев занимаюсь, плюсом - лучше себя чувствую, повысилась выносливость, настроение хорошее. Но вот с весом засада, пока не вижу результата. Но я диеты особо не придерживаюсь, просто стараюсь не есть вредности типа мучного, сладкого, жареного.

  • Обожаю Джилиан)
    Хоть на первыхы тренировках. думла, что умру.
    До Джилиан вообще ничем не занималась, начинала с похудей за 30 дней. через день занималась. Потом чередовала день-шреды, день йога с ней же. сейчас 2 -3 р в неделю включаю нет проблемным зонам. Мышцы подтягиваются, ноги стали стройнее. даже что-то вроде пресса появилось там, где его никогда не было)))))
    Но занятия- это только половина успеха. Если после тренирорвки жрать не в себя, то эффект сойдет на нет.
    Я расчитываю суточный калораж, белки жиры и углеводы ( у меня сайт " Мой планировщик питания") и стараюсь придерживаться плана. Таким образом, скинудал 6 кг. Но галвное. все же не набрать обратно. Собой довольна.
    Для поднятия боевого духа смотрю "Потерявший больше всех" с русскими субтитрами, там много дельных советов, но иу шоу гораздо интереснее русских аналогов)
    Я все начиналось с понравившегося платья)удачи вам

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь