Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

фигуры тренеров видеоуроков

Я имею возможность посещать тренажерный зал только по выходным, по будням занимаюсь видеотренировками. И вот не могу понять. Все в таком восторге от Джиллиан Майклс, но у нее такая неженственная фигура - ни бедер, ни груди вообще нет. Еще хуже Дениз Остин - утой такия и бедра вообще абсолютно одинаковые. Меня такие "тренеры" абсолютно не мотивируют. Занимаюсь сейчас с Кармен Электрой и Синди Кроуфорд (но эти видеопособия такие древние). А вам важно какая фигура у тренера?

Ответы (4) Ответить
  • Так поэтому они и вдарились в фитнес, потому что от природы у них тела стремные и все, что им остается - это тренироваться до усеру. Девушек с красивыми, пропорциональными от природы, фигурами, даже небольшой лишний вес не портит, а обладательницы непропорциональных тел, становятся либо анорексиками, либо фитнес-маньяками, либо просто расплывшимися, квадратными, позорными тетками.

  • Реклама

  • Гость

    Так поэтому они и вдарились в фитнес, потому что от природы у них тела стремные и все, что им остается - это тренироваться до усеру. Девушек с красивыми, пропорциональными от природы, фигурами, даже небольшой лишний вес не портит, а обладательницы непропорциональных тел, становятся либо анорексиками, либо фитнес-маньяками, либо просто расплывшимися, квадратными, позорными тетками.


    Так и есть!

  • Гость

    лишний вес не портит -> расплывшимися, квадратными, позорными тетками.


    от первого до второго совсем мало) стоит только расслабиться

  • Мне по фиг, какие у них тела, лишь бы тренировки МНЕ приносили пользу. Тренировки от Синди для меня слишком легкие, сейчас занимаюсь по Т25 от Шона Ти, восстанавливаюсь после вывиха плеча. До этого занималась Инсанити.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь