Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как накачать ягодичные мышцы с больными суставами?

Всем привет! Проблема следующая: я девушка не толстая, но у меня совершенно не натренированы ягодичные мышцы. Их сжимаешь, а они как кисель (образно). Спортом никогда не занималась. Какие поделать упражнения, чтобы их накачать? Знаю, что эффективны выпады, но у меня больные колени. Это наследственное, уже сейчас при сгибе трещат (мне 21).
Что посоветуете? На тренера и фитнес денег нет.

Ответы (5) Ответить
  • МОСТИК, МАХИ НАЗАД, "ХОДЬБА" НА ПОПЕ)

  • Реклама

  • Разговор пустой ... Видимый результат можно получить только в зале , работая с большим весом и под присмотром тренера, а вас еще и колени , делайте баночный массаж в дУше , он хорошо рыхлость разминает

  • Представлять что в меж булок монетка наминалом миллиард. И сжимать что есть мочи. Разными темпами. Долго держать не отпуская несколько подходов. Короткие частые сжимания раз по 50. И т.д.

  • В залах есть тренажеры для ягодиц, которые работают без особого воздействия на колени, без них все будет сложно. Хотя есть упражнения, лежа на животе максимально развести ноги в стороны и с максимальной супинацией стопы поднимать их из этого положения вверх насколько возможно, лучше делать на чем-то, типа, платформы, чтобы ноги не лежали прям на полу. Еще просто из положения лежа на животе с согнутыми коленями (два варианта колени вместе и пятки вместе, колени врозь, но пятки все равно вместе, делать оба варианта) подъем ног вверх насколько возможно. Опять же лучше с платформы, чтоб не прям с пола их поднимать.

  • Подскажите, какие тренажеры для ягодиц. Я пока не нашла в своей тренажерке.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь