Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

люди которые годами ходят за фитнес и по прежнему толстые и не подтянутые

Больше года я не ходила на фитнес, и тут записалась в тот же фитнес-клуб в который и ходила.
Вижу много людей с которыми я ходила на групповые занятия тогда еще, больше года назад. И как можно за столько времени не похудеть? Как? Как были толстыми так и остались? Зачем они ходят? Или как можно несколько лет ходить на восточные танцы и не выучить элементарных движений типо волны или восьмерки? Или как можно регулярно несколько лет ходить на стретчинг и не сесть на шпагат?
Вот я вообще не понимаю с какой целью они ходят на фитнес и как они занимаются что у них за полтора года никакого прогресса.

Ответы (19) Ответить
  • Ваша цель похудеть, их - потусить. Разница понятна? Кто-то плавает в бассейне на время и наматывает километры, кто-то у бортика болтается.

  • Реклама

  • вы самое главное свою жо пу качайте.до други дело не должно быть. и чот не поняла вы чо как *** просите встать на табуреточку и продемонстрировать умение?

  • от обычного не слишком напряженого спорта никто не худеет.

  • лена миро

    вы самое главное свою жо пу качайте.до други дело не должно быть. и чот не поняла вы чо как *** просите встать на табуреточку и продемонстрировать умение?


    ++

  • Видимо, они как начали делать один и тот же комплекс упражнений, так и продолжают его делать. Если не увеличивать нагрузку, то, естественно, никакого прогресса не будет. Будет даже регресс, потому что старение ещё никто не отменял.

  • Ну так может они тоже на год забросили как и вы, а теперь вернулись )))

  • Почему-то у многих тупезденей широко распространены стереотипы, что если не есть булок, жира, сладкого, то фигура будет стройной и если ходить в спортзал, то станешь вообще как фотомодель.
    Но на самом деле это не так, для результатов нужны совсем другой подход, специальные системы и природные данные.

  • у меня волна на третий год получилась)

  • Может их полнота вполне устраивает, а в зал ходят, чтобы просто укрепить мышцы

  • Наверное выполняют не совсем тот комплекс упражнений, который подходит для их типа фигуры. Грушам нужен один комплекс упражнений, яблокам другой, Т-образным третий и т.д. А если выполнять "не свои" упражнения можно даже еще хуже пожирнеть

  • У нас на работе если тетка толстая, так обязательно "на фитнес ходит", "без фитнеса не может". Вечно на диетах, но так и остаются толстыми.

  • Они не стараются просто. Делают "на отвели". Фитнес для них просто ради тусовки. У всех разные цели, короче.:-)

  • Хз, наверно все-таки генетика или погрешности в питании, скажу по мужчинам в моем клубе , вот ходят давно , работают с приличным весом, более того- рельеф видимый на руках, но все равно жирные, пузо у кого свисает, у кого торчит

  • В плане похудения - фитнес Не Работает Без Диеты - это главное, что я уяснила, увидев толстых людей, которые занимаются годами. Они ходят кровь разогнать, ну и мышцы под слоем жира - нарабатываются как и обычно. Они сильнее, здоровее и выносливее тех толстых, кто на фитнес не ходит. Ну каждому свое
    Занимайтесь собой, автор.

  • Буратино

    Может их полнота вполне устраивает, а в зал ходят, чтобы просто укрепить мышцы


    Нет... Похудеть они хотят, но ошибочно думают, что она "сожжет" съеденный в обед тортик вечером на тренажере. А результат - тортик-то она сжигает, а вот дефицита, чтобы уходил уже существующий вес, она не создает. Потому что нужно пересмотреть свое питание, исключить сладкое, фастфуд и тд

  • Гость

    как можно регулярно несколько лет ходить на стретчинг и не сесть на шпагат?


    Мне вот шпагат даром не нужен... Зачем? В такой позе мужа встречать? Или чтобы фоточку залить в инстаграм? К слову, у меня с растяжкой все хорошо, могла бы сесть, если поставить такую цель. На стрейчинг я если и прихожу - то тяну спину, икры, мышцы плеч.... А упражнения на шпагат не люблю как бесполезные.

  • Потому что на обычных групповых занятиях нагрузка минимальна. Час тренировки, из них 5 минут разминка, 10 - растяжка, а сколько отдыха между упражнениями вообще не сосчитать. Тем более многие бросают делать упражнение, когда устают. Например, вся группа качает пресс, а тетя выдохлась и лежит на коврике. Итого чистого времени тренировки выходит минут 15-20, а тетя думает, как будто реально целый час, и разрешает себе есть тортики. Ну и понятно, что за 20 минут 2-3 раза в неделю нельзя ни похудеть, ни накачаться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь