Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

жировой фартук после родов?

Как убрать жировой фартук после родов? Сама я стройная, после вторых родов осталось много жира именно на низе живота. Прошло три месяца после родов, кормлю грудью, занимаюсь утром бодифлексом и по возможности кручу обруч. После первых родов особо не занималась из-за гипоаллергенной диеты, в свой вес пришла быстро, но фартук остался, а после вторых стал еще больше. Все в норме кроме этого ужасного живота, при напряжении пресса мышцы на места, а жиииир торчит и свисает. Кто как убрал этот фартук?

Ответы (10) Ответить
  • Пластика живота, убрать лишнее

  • Реклама

  • абдоминопластика, остальные способы только трата времени, сил и денег. Я так 8 лет живот убирала пока пластику не сделала.

  • только абдоминопластика,ни чем не убирается

  • Абдоминопластика - для ленивых и богатых. То ,что ни чем не убирается - бред.
    "Я так 8 лет живот убирала пока пластику не сделала" - вы, простите, не живот убирали, а онанизмом занимались.
    Для автора - комплекс правильного питания, исключение простых углеводов, много воды, любой комплекс упражнений на пресс три раза в неделю, упражнение "вакуум" - каждый день. Плюс правильно выстроенные кардио-нагрузки или работа с железом в тренажёрном зале.

  • Я тоже родила, сейчас малышу 9,5 мес, до родов занималась танцами poledance, пресс был каменный, после остались только боковые мышцы, а сам живот мягкий. Для меня очень непривычно, поэтому вернулась снова на танцы, тренажерку и обычные упражнения не могу делать - скукота. А сейчас безумно радуюсь, прошло занятий 6 и вот оно - стал опять укрепляться ))) Особенно по утрам просыпаешься, пока завтраком не закидаешься, живот супер ))) для меня, пожалуй poledance лучший выбор, главное тренера правильно подобрать, чтоб нагрузки немалые давал, а это уже профессионал должен быть. Выбирайте тщательно, если надумаете или просто на пробное занятие попробуйте сходить )))

  • Пахать в тренажерке, а не обруч крутить.

  • Сергей

    Абдоминопластика - для ленивых и богатых. То ,что ни чем не убирается - бред.
    "Я так 8 лет живот убирала пока пластику не сделала" - вы, простите, не живот убирали, а онанизмом занимались.
    Для автора - комплекс правильного питания, исключение простых углеводов, много воды, любой комплекс упражнений на пресс три раза в неделю, упражнение "вакуум" - каждый день. Плюс правильно выстроенные кардио-нагрузки или работа с железом в тренажёрном зале.

    Сергей спасибо. В тренажерку очень хочу, но инструктор рекомендует пока не заниматься из-за грудного вскармливания.

  • Гость

    Я тоже родила, сейчас малышу 9,5 мес, до родов занималась танцами poledance, пресс был каменный, после остались только боковые мышцы, а сам живот мягкий. Для меня очень непривычно, поэтому вернулась снова на танцы, тренажерку и обычные упражнения не могу делать - скукота. А сейчас безумно радуюсь, прошло занятий 6 и вот оно - стал опять укрепляться ))) Особенно по утрам просыпаешься, пока завтраком не закидаешься, живот супер ))) для меня, пожалуй poledance лучший выбор, главное тренера правильно подобрать, чтоб нагрузки немалые давал, а это уже профессионал должен быть. Выбирайте тщательно, если надумаете или просто на пробное занятие попробуйте сходить )))

    с танцами немножко напряг, вернее с инструкторами по танцам, но на пробное схожу))) может и не такие и плохие как говорят. У нас город не большой и поэтому выбор не особо большой.

  • Гость

    абдоминопластика, остальные способы только трата времени, сил и денег. Я так 8 лет живот убирала пока пластику не сделала.

    под нож боюсь, да и еще рожать собираюсь. Сперва все же попробую правильное питание и фитнес.

  • Я делала массаж, щипковый и пользовалась средствами повышающими упругость кожи - это антицеллюлитная серия cell-plus. Сейчас фартучка нет, хотя несколько родов за спиной.

  • Гость

    У меня так даже не роды, полостная операция по гинекологии, шрам чуть выше лобка поперечный..
    Это не уберется никогда и фартук будет, перерезаны мышцы были, вы их обратно не сошьете так как были.
    В принципе кесарево также, обратно как было не будет


    Поэтому я радуюсь, что мне сделали вертикальнвый шрам. Первые роды закончились ЭКС - ребенок в родовых путях быдл - чуть не задохнулся. в общем, по быстрому располосовали - как я переживала. Потом ПКС - сделали аткже вертикальный, но тоненький шрамчик. На коррекцию шрама не пошла - третьего захотели. Моему третьему ребенку сейчас 5 месяцев. Живот мне немного ушили, шрам старый иссекли и сделали вертикальный, но не отпупка. и еще у меня длина живота от пупка до лобка маленькая. Живот у меня как будто и не рожала - ушел уже на зависть многим после третьих то родов. Может ушел живот, потому что шов вертикальный, нависать не над чем, мышцы не иссекаются ни каким образом. И шов уже не видно. - после ГВ сделаю пластику на шов и будет красота!!! Фигура тоже вернулась в норму. А вот на счет фартука После КС с горизонтальным шрамом очень многие знакомые даже худенькие расстраиваются из - за фартука над швом.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь