Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тренер. РАЗВОД на деньги, или нет?

Дорогие! Помогите понять.
Сегодня была на своей первой персональной тренировке.
Описываю: познакомились, спросил о целях. Моя цель - похудеть, первичная. Мы отзанимали 55-и мин коссфит. В проц. он говорил что бы я говорила если будет плохо, и иже с тем. Объяснял технику выполнения упражнений, помогал, в мобилу раза два отвлекся секунд на 30.
В процессе он выяснил мой вес. О противопоказаниях я сама ему рассказала в первые 3 минуты знакомства.
Итог.
Наша цель: похудеть (потом уже все остальное).
Методы достижения: кроссфит - 3р/нед с ним. Каждое (КАЖДОЕ!) занятие - это будет новый блок упражнений. + Диета: перв нед питание ЧИСТО белок, на второй нед добавляются овощи в небольших кол-вах.
СОМНЕНИЯ: я спросила сколько тренировок с ним мне понадобится он сказал, что 5 (я так хотела изначально и для начала) - это мало, нужно хотя бы 15-20 тренировок. Я ему говорю, что может быть мне лучше за пять тренировок рассказать все и показать поставить технику выполнения упражнений, а дальше, я месяц отзанимаюсь, а потом будем дальше смотреть и корректировать нашу программу? (т.е. через месяц я ему еще примерно 5 тренировок оплачу, он мне программку скорректирует, на результаты поглядит) На что он мне сказал: Вам, что бы мышцы не адаптировались к нагрузке нужны новые упражнения каждый раз, поэтому каждое новое занятия это будут новые программы с новыми упражнениями, что бы организм все время был в состоянии стресса (конечно они будут пересекаться между собой - добавил он).
И ВОТ ТУТ ТО Я И ЗАДУМАЛАСЬ: как у меня за 3 подхода за одну тренировку мышцы адаптируются так, что я в следующий раз должна буду их проработать уже другим упражнением?

Ответы (6) Ответить
  • Опять? Вы посчитали, что одного раза мало будет?

  • Реклама

  • Лучше чаще. Если денег мало - так и скажи, что есть только на 5, пусть объясняет как может

  • Автор, ну конечно 5 тренировок это слишком мало для занятий с персональным тренером. Даже не о его работе говорю (естественно им лучше, когда больше), а о результатах для вас лично.
    Если начинаете заниматься с тренером, хотя бы один месяц обязательно нужен. А это не меньше 12 тренировок.
    Какие 5? Какую программу на эти 5 тренировок можно составить и проработать? Ни то ни сё.

  • Меня если честно больше всего диета смутила. Во первых через пару дней ее как закончаться собственные запасы гликогена вы начнете себя плохо чувствовать там уже не до кросфита будет а лишь бы в обморок не упасть.
    Во вторых один белок без клетчатки гарантированно вам создаст проблемы с жкт.
    Даже на предсоревновательной сушке такой диеты нету

  • ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ТЕМУ ПРОДУБЛИРОВАЛА ПО ГЛУПОСТИ, ОСНОВНАЯ ВЕТКА И ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ: http://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/4414734/

  • Составляю индивидуальные программы питания и тренировок.
    Альбом с моими клиентами, которые похудели или набрали мышечную массу: http://vk.com/album1296047_193418919
    По всем вопросам в ЛС или justynag@ya.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь