Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Растянула связки. Когда можно заниматься спортом.

Растянула связки на щиколотке пару дней назад. Когда можно начать заниматься ходьбой хотя бы? Хотела начать худеть, а тут такое случилось как назло. С какого дня не вредно для здоровья начать заниматья спортом?

Ответы (5) Ответить
  • Так смотря как растянула. Либо даже наступить на ногу больно, либо не больно.

  • Реклама

  • с тренером решите вопрос-у меня растяжение по осени было-мне разработали с учетом травмы упражнения

  • Уже мало очень болит. Тренера нет, бег. дорожка дома находится.

  • я прошлым летом голеностоп тоже растянула. Добегалась в лесу называется. Пришлось даже в травмпункт идти. На ногу больно ступить было. Месяц я точно хромала и ещё через месяц все нормально стало. Но бегать я перестала

  • В травму ходили? Если нет, то обязательно сходите. Я так вообще чуть ли не каждый свой ушиб таскаю в травму - лучше перебдеть, чем потом разбираться с последствиями. Там вам примерно и скажут сколько отсиживаться/отлеживаться.
    А так - смотря насколько растянули. Тут по интернету не посоветуешь, да и индивидуально оно. Может неделю воздержаться от нагрузок, а может и пару месяцев.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь