Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Через сколько можно похудеть на 10-12 кг, придерживаясь диеты и спорта??

Недавно развелась с мужем и придя в себя, поняла, что бесконечные готовки и балования его вкусняшками (и себя заодно) на протяжении 3 лет превратили меня в ЖИРНУЮ (рост - 1.63, вес - 65 кг). Учитывая то что у меня большая грудь и в целом тяжелый верх, выглядит это просто устрашающе.
Экстренно записалась на фитнес (занимаюсь 2-3 раза в неделю на ТРХ) и стараюсь убирать из рациона мучное, сладкое, жирное, жареное..
Вот теперь интересно,через сколько вес пойдет вниз?

Ответы (7) Ответить
  • на здоровом питании, со спортом 5 кг за два месяца! при условии, что вечером не будете есть, это здоровая потеря веса, не чревата срывами, можно пару раз в месяц позволить себе вкусняшку. через 4-6 месяцев будете в форме и без издевательств для организма.

  • Реклама

  • на 10 кг за 6 месяцев можно

  • За месяц сбросила 5 кг. Уже купила новую одежду, прежняя стала свободной, а я люблю, чтоб в облипочку).
    Устроилась продавцом, 11 часов на ногах, крутимся, как белки, штат укомплектован только вполовину.
    Нет легких путей для похудения).

  • 20% от веса сбросить можно только за полгода грамотной диеты и постоянного бега. Но, обычно, жирдяи настолько ленивы, что им такое дело не под силу. Ну не вчера же Вы заметили, что начали округляться? Почему сразу не взяли вес под контроль? Удивляюсь таким "тумбочкам", идут, пыхтят, потеют, и ждут, чтобы их пожалели. Многие списывают набор весе на гормональный сбой и прочие факторы. А я считаю, что с огурчика и капустки морду не нажрешь, если не ведрами употреблять.

  • вы не интересуйтесь когда вниз вес пойдёт, здесь не предсказатели сидят, а впахивайте в зале и жрите меньше

  • За 3 месяца. По крайней мере у меня так

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь