Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ходить в каачлку не страшно?

Здравствуйте. Хочу ходить в спортзал, но боюсь. Я там ни разу не была, знакомых, с которыми можно пойти нету. Расскажите, пожалуйста, как там все происходит? Я прихожу, знакомлюсь с тренером, он мне рассказывает какие упражнения и сколько их мне надо выполнять? Показывает как?
Или не выдумывать и ходить на аэробику?

Ответы (14) Ответить
  • *в качалку, извините

  • Реклама

  • Можете сами заниматься, только если вы новичок, вряд ли у вас что-то получится. Надо нанимать тренера. Но это небесплатно.
    Ну или в интернете поищите, как правильно качаться.

  • Очень страшно, автор! За каждым тренажером прячется злобный качек и ждет какую-нибудь наивную девочку-ромашку, чтобы отдубасить ее гантелей. Или еще чего похуже)))
    Если серьезно, то поначалу все происходит примерно так, как вы описали, дальше - по обстоятельствам.

  • смотря какая качалка, тренажерные залы есть где ты просто приходишь платишь за посещение и пользуешься тренажерами, есть где тренер есть,но если ты его не спросишь то он и не посмотрит в твою сторону.есть где следят, это нужно уточнять по телефону и цена соответствующая)))

  • лика

    смотря какая качалка, тренажерные залы есть где ты просто приходишь платишь за посещение и пользуешься тренажерами, есть где тренер есть,но если ты его не спросишь то он и не посмотрит в твою сторону.есть где следят, это нужно уточнять по телефону и цена соответствующая)))


    дану ?
    Все где мне довелось побывать примерно одинаковые
    - за абонемент занимаешься самостоятельно
    - у тренеров можно только что-то уточнить, попросить настроить тренажёр
    - за отдельные деньги покупаешь персональные тренировки, тогда тренер занимается конкретно с тобой

  • Приходишь, всё узнаёшь на месте. Лучше всего взять одно занятие с тренером. Раскажите что хотите, он подберёт комплекс упражнений, покажет как правильно их выполнять. Мне так вообще на бумажке всё расписал: какой тренажёр, сколько раз и подходов делать.
    А потом сами будете приходить. Если возникнут сложности всегда можно взять ещё занятие с тренером или просто спросить совет у него (он обычно в зале находится). Или у качков-завсегдатаев тоже можно спросить совет как делать упражнение, если забыли)) Эти товарищи обычно всегда помогают если нормально спросить.

  • мне было скучно

  • А мне было весело. У меня был огромный качок-тренер, который почему-то меня боялся. Как потом выяснилось, когда мы более-менее подружились, у меня был "тяжелый" взгляд и это он боялся, что я могу его гантелей отдубасить))).

  • В любом зале при первом посещении с вами обязаны провести инструктаж - тренер вас подведет в каждому тренажеру , расскажет для чего он и покажет правильную технику выполнения

  • Сейчас Вас тут научат... :-)
    Во первых если есть возможность, выбираете клуб с бассейном. Обычно это дороже, чем рядовой зал, но того стоит. Годовой абонемент, особенно лтом можно купить с хорошей скидкой. Так же обратите внимание на наличие саун, есть ли турцкая (обычно двушкам больше всего нравиться она) есть ли отдельная женская сауна (она всега холоднее ибо не любят дувушки жару большую). Не торопитесь отдавать деньги сразу как придете. Пройдите по трем четырем клубам, даже если где то очень понравилось, сходите еще в один или другой, что бы сравнить.
    Когда придете в клуб, Вам предложат экскурсию. Все покажут расскажут. Не стесьняйтесь все потрогать, посмотреть, расспросить... Это почти как платье выбрать или туфли. Вы же не купите первые попашиеся, у будите менять, смотреть удобно ли и т.д.
    В процессе экскурсии попросите трениров показать..
    Далее обычно дается одно или два персональных занятия с тренером, то есть Вам все покажут и расскажут уже как и что делать и что Вам качать или не качать. Не стесьняейтесь включить диктофон или просто записать ручкой основные моменты.
    Далее Вы всегда можете подходить к тренеру в любое время и все у него спрашивать и уточнять, он всегда и ответит и покажет, стесняться тут не нужно, он за это деньги получает.
    Вас обязательно будут разводить на индивидуальные занятия. Не торопитесь с этим. Во первых это всегда довольно дорого, а во вторых, даже если тяните это по бюджету, то сходите в клуб хотя бы раз пять, прежде чем согласиться. Выберите тренера, или попросите у разных тренеров попросить первое занятие бесплатно, что бы выбрать, это можно и Вам не откажут.
    Далее смотрите какие там есть групповые занятия. В абонемент входят много групповых занятий. Можно на все сходить по разу другому и Выбрать.
    В общем все как в обычном магазине, ни чуть не страшнее чем купить туфли, которые быстро облезут или у которых каблук отлетит сразу :-)

  • Спасибо большое)))

  • в качалку не страшно, а нужно!!

  • Да , сначала будет непривычно, неловко. Самое главное, найти хорошего тренера, чтобы он помог вам выбрать программу упражнений. Первый месяц будет тяжко, а потом втянетесь. Познакомитесь с посетителями, спортсменами, в качалке своя какая-то дружественная атмосфера) Для меня за полгода тренажерный зал стал наркотиком, хотя тоже как вы сначала боялась.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь