Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто накачал пресс

Недавно начала качать пресс ( 2-4 дня) делаю скручивания , подъемы ног . В процессе тренировки чувствую жжение , но после ничего не болит! До этого немного качала, помню что по 1-2 дня болели . Но меня тогда не на долго хватило. Очень хочу пресс, думала качать каждый день , но подняться не получается . Это получается мыщцы не привыкли? Девочки , кто качал , подскажите как правильно и за какое время у вас получилось пресс накачать . У меня такая проблема , я делаю к примеру скручивания, чувствую жжение , уже не получается подняться , но нет боли после тренировки . Знаю что нужна сушка потом будет .

Ответы (15) Ответить
  • Мне тренер объяснил, что если хочешь рельефный пресс а не просто твердый живот, то качать его нужно через день, можно через два( потому что мышцы должны восстанавливаться). Качать нужно усердно, чтоб пот в три ручья тек! еще нужна сушка конечно же.

  • Реклама

  • Через день лучше качать.
    Для начала найдите хорошие видео, занимайтесь по ним. Я качаю по полчаса с утяжелением сейчас, раньше без утяжеления. Не пренебрегайте планками, дышите правильно - выдох на подъеме.

  • надежда

    Качать нужно усердно, чтоб пот в три ручья тек! еще нужна сушка конечно же.


    Что значит сушка? Ограничение в питье?

  • Лёка

    Что значит сушка? Ограничение в питье?


    Когда сбрасывают жир, оставляя мышцы.

  • К меня буквально через две недели тренировок прорисовался пресс, через пару месяцев появилось кубики, если напрячь. Но я худая очень.
    Вообще, не понятно, как у вас так. У меня после каждой тренировки серьезной через сутки всё болит, обычно от 3 до 7 дней.

  • Спасибо за советы девочки , помогли) но если не болят, не качаются значит?

  • У меня тоже никогда не болит пресс, как бы не качала (( стараюсь с каждым разом увеличивать нагрузку, сейчас с отягощением стала делать, но все равно на следующий день ничего не болит. Не знаю, почему так. Верхние четыре кубика видны, ниже все гораздо хуже((

  • висеть на турнике и поднимать ноги не сгибая колени и так сколько сможешь
    вот и будет болеть пресс)

  • Тоже самое. Делаю дома скручивания и также упражнения на нижний пресс (без отягощения, лежа на полу). Тоже при выполнении чувствую жжение, кажется, больше не могу. 3 подхода (а в последний раз скручивания - 5 подходов). А на следующий день никогда ничего не болит. Значит, ничего не качается?
    На турнике - да, пробовала, хорошее упражнение, можно и сгибать колени, подтягивая к груди - тоже очень чувствуется и легче, чем прямые ноги.

  • Гость

    Тоже самое. Делаю дома скручивания и также упражнения на нижний пресс (без отягощения, лежа на полу). Тоже при выполнении чувствую жжение, кажется, больше не могу. 3 подхода (а в последний раз скручивания - 5 подходов). А на следующий день никогда ничего не болит. Значит, ничего не качается?
    На турнике - да, пробовала, хорошее упражнение, можно и сгибать колени, подтягивая к груди - тоже очень чувствуется и легче, чем прямые ноги.


    Уже подумываю заменить скручивания упражнениями на турнике.

  • Я некачала.
    Только скручивания не помогут!
    1. Стоите. Ноги на ширине плеч. Правое колено к левому плечу, левое- к правому. Так вот в самом быстром темпе 100 раз.
    2. Садитесь. Ноги прямые, на весу, максимально близко к полу. Торс максимально отводите назад. Упор на руки согнутые в логтях (логти на полу на линии с поясницей). В быстром темпе- торс и и согнутые ноги сводите вместе(колени к груди), затем наоборот-ноги выпрямляете торс максимально назад, касаясь лопатками пола.
    А вообще пресс качается, когда вы выполняете другие упражнения, но напрягаете и его.
    Потом- полный отказ от выпечки, лимонадов, чипсов- 100%. Короче от того, что Вы САМИ ЗНАЕТЕ НЕЛЬЗЯ. А тоя знаю- пресс качают и едят всё подряд. Можно из сладкого зефир. Выпечка можно- это настоящий ржаной хлеб, всё из овсяной муки ( естественно без сахара и всяких консервантов). Максимум овощей (картошку, если что можно).
    ОБЯЗАТЕЛЬНО завтракайте. Это разгоняет метаболизм, налаживает работу кишечника. Всё лишнее выходит.

  • Гость

    У меня тоже никогда не болит пресс, как бы не качала (( стараюсь с каждым разом увеличивать нагрузку, сейчас с отягощением стала делать, но все равно на следующий день ничего не болит. Не знаю, почему так. Верхние четыре кубика видны, ниже все гораздо хуже((


    Нижний- очень важно худеть... у женщин там сложно всё..у нас биологически там жирок. Вам нижний пресс очень нужен? Плоски живот вполне ок..

  • Нижний пресс пробивается висом под углом И упражнениями не сгибанием тела а наоборот поднятием ног в висе или лежа в статиках динамиках Велосипед хорошо делать в этом плане так же
    Пресс должен включать как статические так и динамические упражнения Пресс не льзя сделать нормально 1 2 упражнениями

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь